Выдача заказов самовывозом в Липецке по графику:
вт-сб: 13:00 — 19:00
вс, пн — выходной день.
Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов. Химическая формула С3Н5NaO3.
Плавящиеся гигроскопичные кристаллы или 35-60%-е р-ры — прозрачные вязкие сиропообразные жидкости с приятным солёным вкусом и слабым характерным содовым запахом от жёлтого до светло-коричневого цвета. Лактат натрия продаётся практически только в форме 40-80%-х р-ров, чаще его получают из молочной кислоты непосредственно перед использованием на предприятии.
INCI: Sodium Lactate, раствор 60%.
Внешний вид: светло-коричневая сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка.
Запах: слабый характерный кисловатый запах.
Растворимость: растворим в воде.
Рекомендуемый рН: (50г/л) при 20°С 6,5.
Процент ввода: 1-5% (в косметике).
Свойства:
Применение:
Условия хранения: в защищенном от света месте. Не допускается хранение вблизи продуктов со специфическим запахом.
Производитель | Китай |
Вес | 300 г |