BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный

Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Корея
  • Вес
    50 г, 200 г
Все характеристики
Цена
140 Р
Вес
50 г
200 г
В наличии
  • Страна-производитель: Корея.
    BTMS
    - катионный эмульгатор растительного происхождения.
    INCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol.
    Тип эмульсии: прямая (масло в воде).
    Температура плавления: 55-60 °C.
    Свойства:

    • в кондиционерах для волос снижает статические явления и облегчает расчесывание;
    • делает волосы мягкими, шелковистыми, легко расчесывающимися;
    • используется в средствах для тела и волос;
    • низкое раздражающее действие;
    • кондиционер для кожи, придает ощущение атласной кожи;
    • долгосрочный увлажняющий эффект.

    Применение:

    • кремы, молочко, скрабы для лица и тела;
    • шампуни, жидкое мыло и гели для душа в виде «сливок», то есть нежной шелковистой эмульсии;
    • смываемые и несмываемые кондиционеры для волос;
    • маски, флюиды, сыворотки для волос;
    • для всех типов волос: окрашенных, ломких, длинных, путающихся, тонких, ослабленных, кудрявых, с химический завивкой.

    Примечание: включать в составе масляной фазы самостоятельно или в сочетании с другими эмульгаторами или со-эмульгатор (эмульсионный воск, кондиционер-эмульгатор). 

    Процент ввода: 1- 10 % ( для лёгкой консистенции до 5%; для более густой до 10%).

  • ПроизводительКорея
    Вес50 г, 200 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный, также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    США
290 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
410 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    США
150 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
320 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
70 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
  • Вес:
    5 г, 10 г
  • Производитель:
    Китай
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1