Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)5.006

Хит продаж
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Витамин Е
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
Все характеристики
Цена
195
Вес
10 г
30 г
50 г
100 г
250 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Германия.
    Витамин Е (токоферол) относится к группе жирорастворимых биологически активных веществ, содержится в основном в продуктах с высокой концентрацией жира.

    INCI : Tocopheryl Acetate.
    Внешний вид: Вязкая жидкость жёлтого цвета.
    Растворимость: растворим в масле, жирорастворим.
    Процент ввода: 0,5 - 5%.
    *добавлять в конце приготовления крема в остывшую эмульсию.

    Использование витамина Е защищает кожу от свободных радикалов, предотвращая их образование, способствует быстрому заживлению ран.

    Свойства:

    • мощный антиоксидант, который препятствует возникновению свободных радикалов. Снижает повреждения клеток кожи и способствует замедлению старения;
    • замедляет преждевременное образование морщин и других несоврешенств;
    • снижает видимость пигментных пятен и выравнивает цвет лица;
    • увлажняет и питает кожу;
    • защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

    Применение:

    • косметика по уходу за возрастной кожей;
    • косметика по уходу за проблемной кожей;
    • косметические средства для детей;
    • солнцезащитные косметические средства;
    • косметика по уходу за волосами (маски, шампуни, бальзамы и т.д.);
    • мыло;
    • увлажняющие и питательные средства (крема для лица);
    • крема для ногтей и рук;
    • крема по уходу за кожей вокруг глаз и зоной декольте;
    • косметические средства по уходу за губами.

    Может вызывать аллергические реакции при чрезмерном потреблении, поэтому необходимо четко соблюдать дозировку.

    Хранение: в защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.

  • Годен до02.2024г.
    ПроизводительГермания
    Вес10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат), также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
145
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
13
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1