Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор

Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Полисорбат ТВИН 80 — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Италия
  • Вес
    30 г, 100 г, 250 г
Все характеристики
Цена
60 Р
Вес
30 г
100 г
250 г
Осталось несколько штук
  • Страна-производитель: Италия.

    INCI
    : Polysorbat (Tween 80).
    Тип эмульсии: прямая (масло в воде).
    Внешний вид: маслянистая, достаточно вязкая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, со слабым характерным запахом. 
    Растворимость: в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol).
    Рекомендуемый PH: 5 - 7 (5 - 10 % водный раствор).
    Свойства:

    • неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде,
    • солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел,
    • модификатор вязкости,
    • диспергирующий агент,
    • увлажняющий агент,
    • оказывает успокаивающий эффект на кожу,
    • отличный лубрикант,
    • может улучшать рост волос,
    • может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем, особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol).

    Применение:

    • гидрофильное масло для ванны и душа,
    • гидрофильные плитки,
    • молочко для умывания,
    • сахарные и солевые скрабы,
    • шампуни и кондиционеры для волос (в том числе средства, предотвращающие выпадение волос),
    • бомбочки для ванны (добавка двух чайных ложек Полисорбата 80 к двум чашкам смеси для бомбочек улучшит и сделает дольше их шипение в воде),
    • водные тоники с эфирными маслами,
    • освежители воздуха на водной основе,
    • безспиртовые дезодоранты,
    • спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде.

    Процент ввода: обычно добавляют 1-5%, но можно доводить до 50% в зависимости от рецептуры.
    Рекомендации по применению:

    • для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение ТВИН 80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1;
    • для гидрофильных плиток рекомендуется сочетание 20% эмульсионного воска и 5% ТВИН 80;
    • при введении более 1% полисорбата можно наблюдать загущение конечного продукта.
  • ПроизводительИталия
    Вес30 г, 100 г, 250 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор, также купили

−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Внутренний
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
  • Объем:
    200 мл
55 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл
  • Производитель:
    Испания
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
10 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кислота лимонная
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кислота лимонная
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Китай
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (5 мл), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (5 мл), 1 шт.
10 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
440 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сухоцвет Василька (лепестки)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сухоцвет Василька (лепестки)
  • Вес:
    1 г, 2 г, 10 г
  • Производитель:
    Франция
35 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1