Наблюдаются неполадки при выборе доставки в корзине. Пишите в комментариях всю необходимую информацию
Закрыть
Липецк
Ваш город Липецк?

Масло Ши (Карите), рафинированное, органик

Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    100 г
Все характеристики
Цена
190
Вес
100 г
300 г
800 г
Основной
В наличии
Доставка
Оплата
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
В корзине вы увидите стоимость после ввода своего региона.
Корзина учитывает вес упаковки и тары, а не только нетто ингредиентов.
Доступные варианты оплаты: Наличными в магазине, Банковской картой любого банка, Оплата по счету.
Маленькая приятность
- За заказ от 1000 рублей вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
Мы ведем соцсети
Классные рецепты, поступление новинок, промокоды на распродажи, общение и юмор.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19
  • Страна-производитель: Нидерланды.
    INCI: Shea (Butyrospermum parkii) Butter Refined.
    Внешний вид: твердое масло от белого до светло-желтого цвета.
    Качество: 100% натуральное.
    Растворимость: масла, жирная фаза.
    Температура плавления: 30°C.

    Свойства:

    • антиоксидант, поддерживает молодость и здоровье волос и кожи;
    • снимает боли в суставах, воздействуя как противовоспалительное и противоотечное средство;
    • устраняет темные пятна, морщинки, отечность и следы усталости вокруг глаз;
    • используется от кожных заболеваний, в том числе от таких тяжелых заболеваний как псориаз и экзема;
    • предохраняет волосы и кожу от солнца, жары, радиации и мороза;
    • обладает ранозаживляющими свойствами, лечит ожоги и снимает воспаления кожи при высыпаниях;
    • увлажняет кожу и волосы;
    • препятствует шелушению кожи, залечивает трещинки на губах, пятках, руках;
    • используют для предупреждения растяжек при беременности;
    • успокаивает кожу при разных раздражениях - после эпиляции, укусов насекомых и других раздражений;
    • используется как питательную основу для составления косметических средств.

    Применение:

    • в чистом виде;
    • антивозрастная косметика;
    • шампуни, кондиционеры;
    • крема, маски;
    • лечебные мази;
    • массажные смеси;
    • мыло натуральное;
    • скрабы, гоммажи.

    Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

  • ПроизводительГермания
    Вес100 г
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1