Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней5.009

Хит продаж
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Кокосульфат натрия
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    50 г, 250 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
75
Вес
50 г
250 г
1 кг
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Германия.
    Поверхностно-активное вещество (ПАВ), получаемое из кокосового масла. Является естественной альтернативой лаурил сульфат натрию (SLS), так как меньше сушит и раздражает кожу.
    INCI: Sodium Cocosulfate.
    Ввод: 

    • шампунь твердый — 20-25%;
    • плитка для душа — 20-50%;
    • зубные пасты, пудры для душа — 2-5%;
    • соПАВ для жидких пеномоющих средства — 5-90%.

    pH (5% раствор): 6-8.
    Растворимость: в горячей воде.
    Внешний вид: белые гранулы.
    Свойства:

    • не утяжеляет волосы;
    • хорошо пенится;
    • не сушит кожу;
    • позволяет добавлять в шампуни растительные масла (твердые);
    • не разрушает белки кожи;
    • биоразлагаем.

    Применение:

    • твердый шампунь;
    • твердая пена для ванны;
    • мыло;
    • кондиционеры для волос;
    • шампуни;
    • гель для душа.

    Условия хранения: в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей помещении, в герметично закрытой таре.

    Примечание 1. Перед тем, как растопить ПАВ, разотрите его в ступке, так как ПАВ очень плохо плавится.
    Примечание 2.
     Для питания волос можно добавить в шампунь масла: манго, ши, какао.
    Примечание 3. Для кондиционирования и лечения волос можно добавить: силикон (3-10%), жидкий шелк, эфирные масла (0,5-2%).

  • Годен до12.2022г.
    ПроизводительГермания
    Вес50 г, 250 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней, также купили

Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
240
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кислота лимонная, пищевая
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кислота лимонная, пищевая
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Китай
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1