Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)5.004

Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Цетеариловый спирт
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    50 г, 200 г
Все характеристики
Цена
120
Вес
50 г
200 г
Основной
В наличии
  • Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе данное вещество встречается в виде твердых белых гранул, имеющих характерный запах.
    Страна-производитель: Индия.
    INCI: Cetearyl alcohol (Ceto Stearyl Alcohol).
    Аромат: специфический восковой.
    Внешний вид: гранулы белого цвета.
    Температура плавления: 49-56°С.
    Растворимость: нерастворимые в воде, растворимые в спирте, эфире, масле.
    Процент ввода: 1-5%.

    Свойства:

    • добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие;
    • используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой;
    • используются для смягчения кожи;
    • со-эмульгатор из растительного сырья;
    • добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле;
    • корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В;
    • как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов;
    • не оказывает раздражающего действия;
    • способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи;
    • образует влагоудерживающую пленку;
    • обладает дезинфицирующим действием;
    • придает мягкое приятное ощущение коже;
    • способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды;
    • смягчитель и стабилизатор эмульсий;
    • структурообразователь и эмолент;
    • кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.

    Применение:

    • рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой;
    • дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В;
    • применяется в основном в кремах и бальзамах для волос;
    • загуститель для шампуней;
    • со-эмульгатор для кремов, масок для волос;
    • включается в косметические кремы, дезодоранты, депиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.


    Примечание: несомненное достоинство косметики с цетилстеариловым спиртом — крайне низкая вероятность каких-либо побочных эффектов. Поэтому ее вред для кожи относится к области легенд, не имеющих какой-либо связи с реальной жизнью. Одно дело — безусловно опасные для здоровья спирты — этиловый, метиловый, изопропиловый или бензиловый, и совсем другое — цетилстеариловый.

    Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.

  • Годен до10.2023г.
    ПроизводительГермания
    Вес50 г, 200 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol), также купили

BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ксантановая камедь (Xanthan Gum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ксантановая камедь (Xanthan Gum)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Китай
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
390
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
195
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 250 г
  • Производитель:
    Англия
375
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Комплекс керамидов (церамидов) (Ceramide Complex)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Комплекс керамидов (церамидов) (Ceramide Complex)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Германия
290
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1