Глицерин (Glycerinum)5.004

Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Глицерин (Glycerinum)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    100 г, 300 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
130
Вес
100 г
300 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Россия.
    Глицерин высокой очистки используется в медицинской и парфюмерно-косметической промышленности. При применении глицерина в мыловарении он повышает моющую способность, задерживает воду, предохраняет кожу от чрезмерного пересушивания. Его добавляют в большинство косметических средств. Косметика, содержащая глицерин, отлично смягчает и увлажняет кожу, делает ее гладкой и эластичной.

    INCI: Glycerin.
    Внешний вид: Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус.
    Растворимость: Растворяется в спирте, моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи, не растворим в жирах, аренах, эфире и хлороформе.
    Ввод: в косметические рецептуры 5-7%.

    Свойства:

    • гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду (подобным свойством обладают гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, гликолевая кислота, гиалуронат натрия, сорбитол, которые также нередко входят в состав косметики);
    • отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность;
    • химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых;
    • хорошая растворимость, дающая возможность применять его в большинстве косметической продукции;
    • эмульгирующая способность, повышающая очищающую активность ПАВ.

    Применение:

    • мыло;
    • очищающие лосьоны, молочко;
    • увлажняющий крем;
    • кремы вокруг глаз;
    • губная помада;
    • краска для волос;
    • пена для ванн;
    • разнообразные средства по уходу за кожей;
    • лосьоны для загара;
    • кондиционеры для волос;
    • ополаскиватели для полости рта;
    • детская косметика;
    • кремы для рук;
    • аэрозольные дезодоранты, лак для волос и другие распыляемые средства.

    Хранение: при температуре не выше +25С, в недоступном для детей месте.

  • Годен до08.2023г.
    ПроизводительРоссия
    Вес100 г, 300 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Глицерин (Glycerinum), также купили

Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
195
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Риса
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Риса
  • Вес:
    10 г, 50 г
  • Объем:
    10 мл, 50 мл
  • Производитель:
    США
240
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 800 г
  • Производитель:
    Индонезия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1