Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)

Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Молочная кислота 80%
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    100 г, 250 г, 0.5 кг
Все характеристики
Цена
95 Р
Вес
100 г
250 г
0.5 кг
В наличии
  • INCI: Lactic acid
    Почти прозрачная, слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость со слабо кислым запахом, напоминающим запах простокваши. Полностью растворима в воде, этаноле, плохо - в бензоле, хлороформе и других галогенуглеводородах. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт, поскольку является важнейшим продуктом обмена веществ в организме человека, компонентом натурального увлажняющего фактора кожи. В природе образуется в результате молочнокислого брожения (при скисании молока, квашении капусты, солении овощей, созревании сыра, силосовании кормов). Относится к группе АНА-кислот (АГК).
    В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений в качестве пищевой добавки Е270.
    В сельском хозяйстве - для приготовления и консервирования кормов.
    В фармацевтической промышленности - для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим и противобродильным действием.
    В косметической промышленности - для увлажнения кожи, нормализации процесса обновления клеток эпидермиса, усиления в дерме синтеза ликозаминогликанов и коллагена.
    В косметической практике ее роль аналогична другим a-гидроксикислотам— воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.

    Применение:

    Применятся для изготовления омолаживающих кремов, сывороток, лосьонов, средств для интимной гигиены.
    Молочная кислота имеет большое сродство с кожным жиром, в косметических смесях выступает кондиционирующим и увлажняющим агентом, в твердом мыле образует лактат натрия, который позволяет стабилизировать пенообразование, добавляет "глянцевость", пластичность и кондиционирующие свойства.

    Процент ввода:

    • 0,1% (как регулятор кислотности);
    • 0,1 - 0,5% (как активный компонент);
    • до 4% (пилинги)

    Свойства:

    • нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса, стимулируя его,
    • придает эластичность коже,
    • нормализуют липидный обмен,
    • является влагоудерживающим агентом кожи,
    • усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена,
    • очищает поры,
    • сужает поры,
    • тонизирует кожу,
    • отшелушивает,
    • анти-акне (лечение угревой болезни),
    • благотворно действует на жирную кожу,
    • осветляет кожу,
    • устраняет пигментные пятна,
    • пилингует,
    • регулирует РН кожи,
    • устраняет запах пота,
    • отличительным от других АГК действием молочной кислоты является то, что она способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок,
    • молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов,
    • уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.

    Рекомендуемая дозировка в мыле с «нуля»:
    При изготовлении мыла с нуля на 1 г. молочной кислоты добавляется дополнительно 0,36 г. NaOH или в случае жидкого мыла 0,5 г КОН.
    Кислоту нужно добавлять на стадии приготовления щелочного раствора - сначала вливать и размешивать кислоту в воде, потом всыпать щелочь. 
    Максимальный % ввода кислоты в мыло - 3%

    Меры предосторожности:
    1. Молочный пилинг применяется курсом от трех до шести процедур с интервалом около двух недель. Перед процедурами, в течение курса лечения и минимум 10-14 дней после окончания курса необходимо избегать солнечного (УФ) излучения! Первую процедуру необходимо провести с использованием низкоконцентрированного раствора молочной кислоты, в дальнейшем, если реакция кожи нормальная, концентрацию раствора можно постепенно увеличивать с каждой следующей процедурой, не превышая макисмально рекомендованную (4%). Пилинги с более концентрированными растворами молочной кислоты необходимо проводить только под наблюдением врача-косметолога в специализированных косметических салонах. Смывать молочный пилинг нужно только ХОЛОДНОЙ водой (!), горячая вода, вступив в реакцию с молочной кислотой, может вызвать сильное раздражение на коже.
    2. В чистом виде молочная кислота вызывает ожог кожи и некроз слизистых оболочек.

    3. Несмотря на крайне низкую вероятность раздражения кожи (при соблюдении рекомендуемых дозировок и правил применения), перед использованием средств с молочной кислотой рекомендуется провести на небольшом участке кожи тест на чувствительность.
    3. Не использовать на поврежденной коже.
    4. Не использовать в периоды активного солнца.
    5. Избегать попадания средств с молочной кислотой на области вокруг глаз и губ, где особенно тонкая и чувствительная кожа.
    6. Не совместима с ксантаном и стеаратом сахарозы.

  • ПроизводительРоссия
    Вес100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%), также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
320 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
410 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Гидроксид натрия, ЧДА  (щелочь)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидроксид натрия, ЧДА (щелочь)
  • Вес:
    250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
270 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Малайзия
290 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Германия
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
50 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), нерафинированное
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    Индия
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    США
290 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1