Д-Пантенол 75%5.008

Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Д-Пантенол
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    30 г, 100 г
Все характеристики
Цена
220 Р
Вес
30 г
100 г
В наличии
  • Страна-производитель: Китай.
    Д-пантенол - это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Смягчает сушащее действие мыла.

    INCI: Panthenol (and) Water.
    Внешний вид: вязкая жидкость, цвет бесцветный прозрачный.
    Запах: слабый характерный или без запаха.
    Растворимость: в воде и спиртах, не растворяется в маслах. 
    *не нагревать выше 40°C!
    Применение:

    • Коллоидное серебро это жидкий раствор очищенной от минералов воды и микроскопических частиц серебра. При этом частицы металла равномерно заполняют объем раствора, образуя матрицу. Коллоидное серебро это антибактериальный и противовоспалительный препарат натурального происхождения,эффективный и при этом не имеющий побочный действий (в отличие от антибиотиков),
    • Прежде всего, коллоидное серебро известно как безопасный консервант для питьевой воды и продуктов питания. Оно подавляет размножение бактерий, вирусов и грибков, продлевая, таким образом, срок хранения готового продукта,
    • В косметических средствах коллоидный раствор серебра применяется для ухода за проблемной кожей – он эффективно справляется с угревой сыпью, дерматитами, экземой, псориазом, фурункулезом, грибковыми поражениями кожи, себореей, рекомендуется для обработки ран, ссадин, ожогов и укусов насекомых. При этом серебро можно сочетать с любыми другими антисептическими добавками (например, с растительными экстрактами). Коллоидное серебро способно уничтожать такие бактерии как стафилококк, стрептококк, сальмонеллу, синегнойную палочку,кишечную палочку, грибок рода Candida. Поэтому рекомендуется добавлять коллоидное серебро в мыло и в воду для купания.

    Процент ввода:

    -Уход за кожей:

    • Кремы для лица: 0,5-5%,
    • Лосьоны для тела: 0,5-2%,
    • Кремы для рук: 0,5-3%,
    • Губные помады: 1,5%,
    • Средства после бритья: 1-5%,
    • Антиперспиранты: 0,5-1%,
    • Солнцезащитные средства и средства после загара: 1-5%,
    • Мыло и средства для ванны: 0,5-3%.

    -Уход за волосами:

    • Шампуни, кондиционеры: 0,1-5%,
    • Лаки, спреи, муссы, несмываемые кондиционеры: 0,1-0,5%.

    - Уход за ногтями: 1%.

    Свойства:

    • Противовоспалительный агент,
    • Снимает покраснения – при акне, куперозе, розацеа и т.д.,
    • Антибактериальное (противомикробное) вещество,
    • Солнцезащитный агент (ультрафиолетовый фильтр, как правило, используется в комплексе диоксидом титана),
    • Очищающий от микробных загрязнений и укрепляющий иммунитет ингредиент,
    • Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными,
    • Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей,
    • Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости.


  • ПроизводительГермания
    Вес30 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Д-Пантенол 75%, также купили

Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Внутренний
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Германия
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
440 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пипетка Пастера (3 мл), 1 шт.
10 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Италия
290 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1