Гидролизованный кератин5.004

Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Гидролизованный кератин
Нет в наличии

Характеристики

  • Производитель
    Италия
  • Объем
    30 мл, 100 мл
Все характеристики
Цена
290 Р
Объем
30 мл
100 мл
Нет в наличии
  • Страна-производитель: Польша.
    Гидролизованный кератин - водорастворимая форма натурального кератина.
    Продукт производится из овечьей шерсти. Форма – гидролизат кератина в растворе. Продукт представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот.
    Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плѐнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волос. Рекомендован для применения в случае необходимости использования гидролизованного кератина, имеющего более высокое содержание цистина, например в средствах, имеющих длительный кондиционирующий эффект. Используется в качестве кондиционирующего агента для волос, плѐнкообразователя, антистатического агента, увлажнителя, биологической добавки, кондиционирующего агента для ногтей.
    Гидролизаты кератина, заполняя своими частицами поврежденные места в оболочке волос, восполняют дефицит натуральных компонентов. Благодаря образованию защитных коллоидов, гидролизаты кератина защищают волосы от вредного воздействия окисляющих (краски, осветители для волос) и восстанавливающих средств (перманент). Применение гидролизатов кератина в препаратах для регенерации и ухода за волосами позволяет сохранить должный уровень увлажнения кожи и волос, а благодаря содержанию серы, благоприятно влияющей на кожу и ликвидирующей воспалительные состояния, они могут успешно применяться в шампунях и противоперхотных препаратах. Кератин обладает сильными пенообразующими свойствами и поэтому рекомендуется для применения в производстве любого типа препаратов в форме пены (бальзамов, лаков и красок для волос, жидкостей для перманента, препаратов перед/после бритья).
    Гидролизаты кератина регенерируют структуру поврежденной ногтевой пластины, делая ее твердой и прочной, предотвращают ломкость и расслаивание ногтей. Особенно рекомендуемы для использования в производстве кондиционеров для ногтей: желтых с пигментными аномалиями, поврежденных и расслаивающихся, тонких и хрупких, ломких, с сухим и склонным к трещинам эпидермисом, а также препаратов, маскирующих неровную поверхность ногтей и создающих нижний слой под эмаль.

    INCI: Hydrolyzed Keratin.
    Применение:

    • препараты для волос,
    • препараты для ногтей,
    • кондиционеры и лаки для волос,
    • шампуни и противоперхотные препараты,
    • жидкости для ванны, жидкости после бритья,
    • препараты для стилизации волос,
    • жидкости для перманента и обесцвечивания волос,
    • препараты в форме пены,
    • регенерирующие кондиционеры для волос,
    • лаки для ногтей,
    • крем для рук и ногтей.

    Рекомендуемый процент ввода: 3-5%.

  • ПроизводительИталия
    Объем30 мл, 100 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Гидролизованный кератин, также купили

Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    США
150 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Италия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
  • Вес:
    5 г, 10 г
  • Производитель:
    Внутренний
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Корея
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Франция
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Германия
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Аллантоин (Allantoin)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Аллантоин (Allantoin)
  • Вес:
    50 г
  • Производитель:
    Германия
120 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1