Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)5.006

Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Кокоил изетионат натрия (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Индия
  • Вес
    100 г, 250 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
240
Вес
100 г
250 г
1 кг
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Индия.
    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate, SCI, Sodium 2-(cocoyloxy) ethanesulfonate.
    Ввод:

    • твердые виды моющей косметики (шампуни; плитки для душа и ванны) - 20-35%; 50-60%;
    • зубная паста - 3-5%;
    • средства демакияж - 3%;
    • в качестве со-ПАВ (дополнительный ПАВ) - 10-45%;
    • очищающие пудры - 5%.

    pH (5% водный раствор): 5,0 – 7,0.
    Растворимость: в горячей воде.
    Внешний вид: белый порошок в виде мелких гранул.
    Свойства:

    • быстрая биоразлагаемость;
    • мягкое, но эффективное очищение;
    • оставляет на коже ощущение мягкости и шелковистости;
    • смягчает косметические формулы с более агрессивными ПАВ;
    • эффективен даже в жесткой воде;
    • отличная качественная стойкая пена кремообразной консистенции;
    • не оказывает разрушительного воздействия на протеиновый состав волос/кожи.

    Применение:

    • твердые виды моющей косметики (шампуни; плитки для душа и ванны);
    • зубные пасты;
    • средства демакияжа;
    • в качестве со-ПАВ (дополнительных ПАВов);
    • мыльные пузыри;
    • очищающие пудры.

    Условия хранения: в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей помещении, в герметично закрытой таре.

  • Годен до11.2022г.
    ПроизводительИндия
    Вес100 г, 250 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок), также купили

Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Гидроксид натрия, ЧДА  (щелочь)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидроксид натрия, ЧДА (щелочь)
  • Вес:
    250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
290
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    США
420
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Брокколи, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Брокколи, нерафинированное
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
170
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1