Инулин

Добавить в избранное
Инулин
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Бельгия
  • Вес
    50 г
Все характеристики
Цена
90
140
Экономия
36%
или
50
Вес
50 г
200 г
1 кг
Основной
В наличии
Доставка
Оплата
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
В корзине вы увидите стоимость после ввода своего региона.
Корзина учитывает вес упаковки и тары, а не только нетто ингредиентов.
Доступные варианты оплаты: Наличными в магазине, Оплата банковской картой (МИР, Visa, Mastercard), Оплата по счету.
Маленькая приятность
- За заказ от 1000 рублей вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
Мы ведем соцсети
Классные рецепты, поступление новинок, промокоды на распродажи, общение и юмор.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19
  • Инулин является органическим веществом и полностью безопасен для человека. По своей сути это полисахарид, который добывают из растений. Поэтому он не оказывает разрушающего действия на кожу, способствует глубокому увлажнению и укрепляет естественную микрофлору верхнего слоя.

    Производитель: Бельгия.
    INCI: Inulin.
    Внешний вид: порошок белого цвета.
    Растворимость: растворим в воде.
    Температурный режим: не более 40С.
    Процент ввода: от 0,5 до 5%.

    Свойства:

    • средствах для волос ценится за кондиционирующий свойства. При его взмыливании образуется мягкая пенка, которая и обеспечивает последующую гладкость кожи головы и волос. После использования шампуней и кондиционеров с инулином, волосы приобретают ухоженный вид и здоровый блеск;
    • подходит для добавления в крем для любого типа кожи;
    • повышает усвояемость других активных компонентов состава.
    • смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищают кожу, делают ее мягкой и увлажненной;
    • обладает пленкообразующим свойством. Создает приятное ощущением на поверхности кожи и волосах;
    • совместим с большинством компонентов;
    • не раздражает кожу.

    Применение:

    • шампуни или бальзамы для волос, несмываемые кондиционеры;
    • уходовая косметика для лица и тела (кремы, маски, молочко);
    • средства для умывания;
    • гели для душа, жидкое мыло;
    • средства для ванны;
    • дезодоранты.

    Хранение: В сухом, темном месте, при температуре не выше 25 °C.

  • ПроизводительБельгия
    Вес50 г
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1