Салициловая кислота (Salicil acid)

Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
Салициловая кислота
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    20 г, 100 г
Все характеристики
Цена
50 Р
Вес
20 г
100 г
В наличии
  • INCI: Salicylic acid
    Состав: получают из коры ивового дерева.
    Растворимость: Хорошо растворяется в спирте, масле, немного растворяется в воде. Можно добавлять в водную фазу.
    Условия храниения: хранить в темном месте.

    Применение:
    В антивозрастной и подростковой косметике, в кремах, лосьонах, тониках для жирной и проблемной кожи, в шампунях, масках для проблемной кожи головы. Наибольший эффект проявляется при значениях рН ниже 4.
    Салициловая кислота применяется в дерматологии для лечения акне и инфекционных заболеваний кожи (обладает антисептическим, отшелушивающим и противовоспалительным действием).
    Процент ввода: в кремах - 0,5-1,0 %, мазях - 1-10 %, растворима в жирах, при акне 0,5 – 3%, при перхоти 1 – 3%.

    Cвойства :

    • эффективна при борьбе с акне , удаляет с поверхности кожи излишнее количество омертвевших клеток;
    • уничтожает бактерии, способные вызвать воспаление;
    • мягко очищает и дезинфицирует;
    • регулирует секрецию сальных желез кожи;
    • легко проникает в поры кожи и приостанавливает сам процесс образования акне;
    • обладает свойствами антиоксиданта;
    • также используется против перхоти и для очищения кожи головы;
    • способствует увеличению проницаемости кожи для других компонентов;
    • используется в качестве лёгкого консерванта.
  • ПроизводительРоссия
    Вес20 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Салициловая кислота (Salicil acid), также купили

НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Внутренний
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
  • Вес:
    5 г, 20 г
  • Производитель:
    Германия
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
  • Вес:
    5 г, 10 г
  • Производитель:
    Германия
120 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
190 Р
−40 Р
150 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
70 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1