Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)

Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Кокамидопропил бетаин 40% (ПАВ)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    100 г, 250 г, 0.5 кг
Все характеристики
Цена
70
Вес
100 г
250 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Германия.
    Получение: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин - из близкого по составу к кокосовому маслу - масла бабассу. Кокамидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

    INCI: Cocamidopropyl Betaine.
    Внешний вид: мягкий амфотерный ПАВ (жидкость) от молочного до желтого цвета.
    Растворимость: растворим в воде.
    Точка кипения: +212°С.
    Плотность: 1.043 г/мл при 25°С.
    Кислотность: 5 - 6 (10% раствор).
    Ионный характер: амфотерный.
    Вязкость при 20°C, mPa.s, - 20.
    РН: 4,5-5,5.
    Процент ввода: от 2 до 40%

    • пена для ванн: до 20%;
    • шампуни: 20-30%:
    • кондиционеры: 10-15%;
    • гели: 20-25%.

    Свойства:

    • мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ;
    • мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
    • к вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия;
    • амфотерное поверхностно-активное вещество;
    • уменьшает раздражающее действие других ПАВ;
    • в сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур;
    • обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами;
    • обладает свойствами кондиционера и антистатика;
    • используется в био-косметике;
    • мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильними сурфактантами;
    • предотвращает образование статистического электрического заряда волос;
    • кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос;
    • обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей;
    • совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    • стабилизатор пены;
    • его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия;
    • может использоваться в качестве основного ПАВ.

    Применение:

    • жидкое мыло;
    • очищающие средства для детской кожи;
    • очищающие кремы и гели для лица;
    • кондиционеры для волос;
    • бальзамы - ополаскиватели для волос;
    • гели для душа;
    • шампуни;
    • пены для ванны;
    • очищающие лосьоны для лица;
    • мыло для рук;
    • очищающие средства для детей;
    • зубные пасты;
    • зубные порошки;
    • добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
    • подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
    • применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства;
    • имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость;
    • может быть использован, как в составах не содержащих дополнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

    Хранение: хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте.

  • Годен до12.2021г.
    ПроизводительГермания
    Вес100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ), также купили

Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сахарный (Decyl Glucoside) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сахарный (Decyl Glucoside) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г
  • Производитель:
    Китай
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
320
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосовая пена (Coco glucoside) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосовая пена (Coco glucoside) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г
  • Производитель:
    Китай
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1