Выдача заказов самовывозом в Липецке по графику:
вт-сб: 13:00 — 19:00
вс, пн — выходной день.
Страна-производитель: Италия.
Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Гидролизованные протеины пшеницы получают из растительного сырья с помощью химической обработки. Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи под действием ПАВ.
INCI: Hydrolyzed Wheat's Plantlets.
Внешний вид: светло-желтая жидкость.
Растворимость: в воде в любых концентрациях.
*не нагревать выше 40 °С может давать небольшой естественный осадок.
Процент ввода: 3-10%, активные сыворотки до 15%.
Свойства:
Применение:
Хранение: в прохладном, сухом, защищенном от света месте.
Производитель | Италия |
Вес | 100 г |
Объем | 400 мл |