Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный5.002

Добавить в избранное
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Англия
  • Вес
    50 г, 250 г
Все характеристики
Цена
375
Вес
50 г
250 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Англия.
    INCI: Emulsifying Wax(Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60).
    Внешний вид: твердые восковые гранулы.
    Температура плавления: 48-52°C.
    Уровень кислотности pH: 5,5-7 (3%).
    Рекомендуемый pH: от 3 до 13.
    Процент ввода: лосьоны - 2-5%, кремы- 5-10%. Максимальная концентрация 25% от общей массы или 25% от жирной фазы. 

    Свойства:

    • позволяет создавать твердые эмульсии без добавления настоящих восков даже в концентрации 5% и очень твердые в концентрации - 10%;
    • используется для производства густых (твердых) или жидких эмульсий, в зависимости от концентраций;
    • в меньших концентрациях 2-3% воск проявляет наибольшую стабильность эмульсии в сочетании с другими эмульгаторами.

    Применение для кожи:

    • увлажняющие кремы и лосьоны;
    • солнцезащитные продукты;
    • средства после загара;
    • кремы и лосьоны для автозагара;
    • кремы и лосьоны, содержащие α- и β-гидрокси-кислоты;
    • детские кремы и лосьоны;
    • ночные кремы;
    • кремы против морщин;
    • фармацевтические мази;
    • базовые составы;
    • средства для удаления волос;
    • антиперспиранты/дезодоранты.

    Применение для волос:

    • кондиционеры;
    • ополаскиватели;
    • отбеливатели для волос;
    • восстанавливающие и выпрямляющие составы для волос после химической завивки;
    • красители для волос.
  • Годен до02.2023г.
    ПроизводительАнглия
    Вес50 г, 250 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный, также купили

Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 800 г
  • Производитель:
    Индонезия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), рафинированное
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Перу
420
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Колумбия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    США
710
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1