Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Воск Пчелиный белый

Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
Воск Пчелиный белый
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    20 г, 100 г, 0.5 кг
Все характеристики
Цена
80
Вес
20 г
100 г
0.5 кг
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Германия.
    INCI
    : Beeswax.
    Внешний вид: белые мелкие гранулы.
    Запах: практически без запаха.
    Растворимость: не растворяется в воде и кислотах, хорошо растворим в жирах.
    Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.
    Свойства:

    • придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства;
    • очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры;
    • восковые мази улучшают состояние кожи;
    • способствуют быстрейшему заживлению;
    • в моющих средствах воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ;
    • в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос;
    • делает волосы более послушными.

    Применение:

    • очищающих средств;
    • кремов и лосьонов;
    • смягчающих и защитных кремов;
    • бальзамов для губ;
    • средствах для ухода за ногтями;
    • солнцезащитных средствах.

    Процент ввода:

    • стандартная дозировка: 2-10%,
    • в составе кремов - до 5%,
    • в бальзамах и помадах для губ – до 10%.
  • Годен до11.2022г.
    ПроизводительКитай
    Вес20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Воск Пчелиный белый, также купили

Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тубус для помады натуральный 5мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тубус для помады натуральный 5мл
20
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Колумбия
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Малайзия
350
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
750
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эмульсионный воск Polawax NF (Полавакс) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 250 г
  • Производитель:
    Франция
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1