Цетиловый спирт (Cetyl alcohol)5.002

Добавить в избранное
Цетиловый спирт (Cetyl alcohol)
Цетиловый спирт (Cetyl alcohol)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    50 г, 200 г, 0.5 кг
Все характеристики
Цена
120
Вес
50 г
200 г
0.5 кг
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Китай.

    Согласно опубликованному в 1985 г. исследованию, цетиловый спирт не проникает через неповрежденный роговой слой, но способен к проникновению при наличии повреждений рогового слоя. Дальнейших исследований в этом направлении не проводилось.
    Известно, что цетиловый спирт может выступать как энхансер. Он усиливает чрескожное проникновение нитроглицерина и фентанила.
    Биотрансформация в коже: цетиловый спирт может быть окислен под действием фермента NAD+ оксидоредуктазы до пальмитиновой кислоты.

    INCI: Сetyl alcohol.
    Химическая формула: C16H34O.
    Внешний вид: белые хлопья.
    Запах: отсутствует.
    Температура плавления: 48-52°С.
    Процент вода: 0,5-6% в жирную фазу.
    Растворимость: растворим в жирах и этаноле (спирте), не растворим в воде.
    Свойства:

    • повышает вязкость эмульсионных систем типа «масло/вода» (прямых);
    • повышает стабильность прямых эмульсионных систем вне зависимости от величины рН;
    • улучшает впитываемость водной части эмульсии кожей;
    • является регулятором консистенции в косметических препаратах;
    • используется как вспомогательный продукт для получения жидкокристаллической структуры эмульсии.

    Применение:

    • косметические эмульсии - крем и лосьон для лица, тела, рук;
    • кремовых очищающих средств для лица;
    • маски, кондиционеры и кремовые шампуни для для волос;
    • декоративная косметика (губная помада);
    • улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как сахарные скрабы для тела.
  • Годен до04.2024г.
    ПроизводительКитай
    Вес50 г, 200 г, 0.5 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Цетиловый спирт (Cetyl alcohol), также купили

BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
390
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
195
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−32%
Инулин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Инулин
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Бельгия
220
−70
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1