Лактат натрия5.002

Добавить в избранное
Лактат натрия
Лактат натрия
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    100 г, 250 г
Все характеристики
Цена
140
Вес
100 г
250 г
Основной
В наличии
  • Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов. Химическая формула С3Н5NaO3.
    Плавящиеся гигроскопичные кристаллы или 35-60%-е р-ры — прозрачные вязкие сиропообразные жидкости с приятным солёным вкусом и слабым характерным содовым запахом от жёлтого до светло-коричневого цвета. Лактат натрия продаётся практически только в форме 40-80%-х р-ров, чаще его получают из молочной кислоты непосредственно перед использованием на предприятии.

    INCI: Sodium Lactate
    Внешний вид: светло-коричневая сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка.
    Запах: слабый характерный кисловатый запах.
    Растворимость: растворим в воде.
    Рекомендуемый рН: (50г/л) при 20°С 6,5.
    Процент ввода: 1-5% (в косметике).

    Свойства:

    • восстановление эпидермиса и липидного слоя кожи;
    • мощный антибактериальный и антисептический эффект;
    • высокие увлажняющие и освежающие характеристики;
    • устраняет обезвоживание кожи, возвращает ей румяность и свежесть молодости;
    • увеличивает срок годности косметических средств и препаратов;
    • создавая воздухопроницаемую пленку, защищает верхние слои кожи от опасного воздействия окружающей среды;
    • повышает барьерные характеристики рогового слоя эпидермиса, тем самым предотвращая раздражение и покраснение кожи;
    • взаимодействуя с молочной кислотой, формирует слабокислую среду, приостанавливающую развитие патогенных и болезнетворных бактерий, грибков и пр. микроорганизмов, таким образом устраняя зуд, сыпь, воспаления кожи.

    Применение:

    • мыло;
    • моющие средства;
    • кремы; 
    • лосьоны;
    • отбеливающие средства;
    • очищающая косметика для лица, тела и волос.

    Условия хранения: в защищенном от света месте. Не допускается хранение вблизи продуктов со специфическим запахом.

  • Годен до06.2023г.
    ПроизводительКитай
    Вес100 г, 250 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Лактат натрия, также купили

Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Таурин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Таурин
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Китай
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Брокколи, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Брокколи, нерафинированное
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    1 л
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Магнезия (английская соль, сульфат магния)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Магнезия (английская соль, сульфат магния)
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
390
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка-соусник 10 мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка-соусник 10 мл
6
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1