Воск Рисовых отрубей, растительный5.003

Добавить в избранное
Воск Рисовых отрубей, растительный
Воск рисовых отрубей
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    20 г, 100 г
Все характеристики
Цена
70 Р
Вес
20 г
100 г
Осталось несколько штук
  • Страна-производитель: Германия.
    Воск рисовых отрубей -
    один из наиболее популярных растительных восков. Получен из масла рисовых отрубей Oriza sativa Cera/
    INCI: Oriza sativa (Rice) bran wax.
    Внешний вид: твердые хлопья бледно-желтого цвета.
    Растворимость: не растворим в воде, хорошо растворяется в горячем масле. 
    Температура плавления: ~ 80°С.

    Свойства:

    • питает кожу полезными компонентами, и дает проникнуть другим веществам глубже и быстрее в тело, чтобы оказать воздействие;
    • является антисептическим средством, которое не дает развиваться заражениям и бактериям;
    • увлажняет кожу, делая ее более эластичной;
    • подтягивает кожу и убирает мелкие морщинки;
    • балансирует и рационально распределяет полезные вещества других компонентов;
    • является хорошим водоотталкивающим средством;
    • оказывает успокаивающее воздействие на кожу, убирает покраснения и раздражения;
    • противовоспалительное и антиоксидантное воздействие.

    Применение:

    • кремы и лосьоны;
    • мази и масла для тела;
    • скрабы и эксфолианты;
    • помады и бальзамы для губ;
    • декоративная косметика;
    • солнцезащитные средства.

    Процент ввода: 1 - 20% 

    • в бальзамы и помады: 1-10% (от общего веса вашего рецепта) или больше, от введенной масляной фазы;
    • в эмульсии (кремы): 1-5% (от общего веса вашего рецепта), вводя в масляную фазу.
  • ПроизводительКитай
    Вес20 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Воск Рисовых отрубей, растительный, также купили

Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Нидерланды
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Новый
Воск Розы, цветочный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Розы, цветочный
  • Вес:
    5 г
  • Производитель:
    Германия
165 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
55 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Колумбия
250 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка для косметических средств 30мл, прозрачная
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка для косметических средств 30мл, прозрачная
37 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шпатель/лопаточка для косметических средств стеклянная 83 мм
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шпатель/лопаточка для косметических средств стеклянная 83 мм
20 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ваниль, масляный экстракт (олеорезин)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ваниль, масляный экстракт (олеорезин)
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    США
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тубус для помады натуральный 5мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тубус для помады натуральный 5мл
20 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1