Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Масло Рисовых отрубей, рафинированное5.001

Добавить в избранное
Масло Рисовых отрубей, рафинированное
Масло Рисовых отрубей раф.
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Италия
  • Объем
    100 мл
Все характеристики
Цена
160
Объем
100 мл
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Италия.
    INCI:
     Rice Bran Oil
    Внешний вид: текучая жидкость с золотистым оттенком и тонким, едва уловимым ароматом.
    Качество: 100% натуральное.
    Растворимость: масло.
    Рекомендуемый процент ввода: 1-100%.

    Свойства: 

    • смягчает  и питает ногтевую пластину и кутикулу;
    • снижает мышечные боли и растяжения;
    • смягчает и придает эластичность коже при растяжках и целлюлите;
    • помогает при выпадении волос;
    • имеет противоперхотные свойства в составе шампуней;
    • способствует предотвращению потери влаги кожных покровов;
    • защищает от вредных внешних воздействий;
    • восстанавливает липидный барьер;
    • снимает воспаления и шелушение кожи;
    • восстанавливает кожу после загара;
    • способствует ровному загару без риска осложнений; 
    • устраняет аллергические реакции; 
    • прекрасно справляется со шрамами после угрей, заживляет порезы;
    • активно защищает кожу от ветра, мороза, перепадов температур.

    Применение:

    • средства для волос от перхоти;
    • средства от экземы и дерматитов;
    • лечебные мази при порезах, ожогах;
    • защитные средства от негативного воздействия окружающей среды;
    • пляжная косметика;
    • антивозрастная косметика;
    • средства от целлюлита и растяжек;
    • средства для ухода за ногтями и кутикулой.

    Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

  • Годен до11.2022г.
    ПроизводительИталия
    Объем100 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Масло Рисовых отрубей, рафинированное, также купили

Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Lecigel (Лецигель) — гелеобразователь/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Lecigel (Лецигель) — гелеобразователь/эмульгатор
  • Вес:
    20 г, 50 г
  • Производитель:
    Франция
590
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Марокко
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1