Воск Карнаубский, растительный5.004

Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
Воск Карнаубский, растительный
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Бразилия
  • Вес
    20 г, 100 г
Все характеристики
Цена
120
Вес
20 г
100 г
Основной
В наличии
  • Страна происхождения: Германия.
    Карнаубский воск выделен из листьев пальмы, произрастающей в Бразилии Copernicacerifera. Этот воск с высокой температурой плавления и высокой пленкообразующей силой, в основном используется в косметике.

    INCI: Coperniciacerifera (carnauba) wax.
    Внешний вид: хлопья бледно-желтого цвета.
    Растворимость: нерастворим в воде, в органических растворителях растворим только при нагревании, практически не растворяется в этиловом спирте. Растворим в масле.
    Температура плавления: 82 — 91°С, размягчается при 40 - 45°.

    Процент ввода:

    • стандартная дозировка: 2-10%,
    • в составе кремов - до 5%,
    • в бальзамах и помадах для губ – до 10%.

    Свойства:

    • очень твердый воск, это свойство используется для придания твердости губным помадам, для облегчения их выемки из формы и увеличения их теплостойкости,
    • улучшает адгезию компонентов, способствует хорошему нанесению туши и подводки для глаз,
    • хорошее пленкообразование,
    • стабилизация и загущение эмульсии.

    Применение:

    • декоративная косметика (помады, косметические карандаши, тушь и подводка для глаз),
    • бальзамы для губ, твердые духи,
    • косметические эмульсии.

    Технология применения: растопите воск вместе с другими ингредиентами жировой фазы (плавится на водяной бане при температуре около 90 ° C).

    Условия хранения: при комнатной температуре вдали от влаги и света.

  • Годен до12.2028г.
    ПроизводительБразилия
    Вес20 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Воск Карнаубский, растительный, также купили

Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный чистый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный чистый
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
1 230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−13%
Тубус для помады черный 5 мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тубус для помады черный 5 мл
32
−4
28
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
145
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Рисовых отрубей, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Рисовых отрубей, растительный
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
105
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−20%
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 800 г
  • Производитель:
    Индонезия
230
−46
184
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), рафинированное
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Перу
420
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ланолин безводный (шерстяной воск)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Ланолин безводный (шерстяной воск)
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Китай
750
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Касторовое (Клещевины), рафинированное
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
390
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диоксид титана
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диоксид титана
  • Вес:
    30 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Чехия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1