Шаромикс MCI (Sharomix MCI) — консервант

Добавить в избранное
Шаромикс MCI (Sharomix MCI) —  консервант
Шаромикс MCI (Sharomix MCI) — консервант
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Великобритания
  • Вес
    10 г, 50 г
  • Объем
    10 мл
Все характеристики
Цена
80 Р
Вес
10 г
50 г
В наличии
  • Страна-производитель: Франция.

    INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
    Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая жидкость. 
    Растворимость: растворим в воде и большинстве спиртов.
    Процент ввода: 0,03 - 0,1%.
    Режим ввода: в готовую остывшую эмульсию, перед введением продукт не должен быть разбавлен или смешан с другими веществами во избежание отрицательных влияний на активные ингредиенты.
    pH при 20° С: 2 – 4
    Свойства:

    • стабилен при температуре до 50°С и диапазоне рН от 2,0 до 8,5;
    • устойчив в присутствии белков;
    • совместим с катионными, анионными и неионогенными компонентами;
    • не совместим c сильными окислителями, щелочами; 
    • высокоэффективен против роста грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибов;
    • не содержит парабенов, формальдегида и его доноров;
    • возможно коррозионное действие на металлы;
    • относится к серии "зеленых" консервантов;
    • добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта;
    • можно вводить в питательные маски и ячменные и овсяные скрабы;
    • идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.

    Применение:

    • шампуни;
    • маски;
    • гели для душа;
    • пены для ванн;
    • жидкое мыло;
    • скрабы;
    • кремы.

    Условия хранения: в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

    Примечание 1. Применим только в смываемых средствах!
    Примечание 2. Не рекомендован для несмываемых средств и средств, имеющих прямой контакт со слизистыми оболочками глаз, рта, носовой полости, т.е. в косметике для кожи вокруг глаз, в зубных пастах, губной помаде и т.п. лучше не использовать.

  • ПроизводительВеликобритания
    Вес10 г, 50 г
    Объем10 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Шаромикс MCI (Sharomix MCI) — консервант, также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
130 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Тера-Виталь, комплекс против старения
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
440 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Корея
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
80 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Бергамота
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Бергамота
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Италия
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1