Оксид цинка (Zinc oxide)

Добавить в избранное
Оксид цинка (Zinc oxide)
Оксид цинка
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    10 г, 100 г
Все характеристики
Цена
20 Р
Вес
10 г
100 г
В наличии
  • Оксид цинка – самый известный минерал, давно использующийся в фармацевтических и косметических целях. Абсолютно безопасен для здоровья при наружном применении. 
    Оксид цинка - это противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
    Оксид цинка также применяется как основа для изготовления декоративной косметики. Обладает абсорбирующими и противовоспалительными свойствами.

    Страна-производитель: Россия.
    INCI: zinc oxide.
    Внешний вид: белый тонко дисперсный порошок.
    Запах: нет характерного запаха.
    Растворимость: в щелочах, водном растворе аммиака, в разведенных минеральных кислотах и уксусной кислоте. Нерастворим в воде!
    Теплопроводность: 54 Вт/(м*К).
    При нагревании вещество меняет цвет: белый при комнатной температуре, оксид цинка становится жёлтым.
    Условия хранения: сухое место, избегать прямых солнечных лучей.
    Применение:

    • активатор вулканизации некоторых каучуков,
    • вулканизирующий агент хлоропреновых каучуков,
    • катализатор синтеза метанола, 
    • белый пигмент при производстве красок и эмалей, 
    • наполнитель и пигмент в производстве: резины, пластмасс, бумаги, парфюмерии и косметики,
    • в медицине: в виде присыпок и в составе мазей, как антисептик,
    • добавка к кормам для животных,
    • в производстве стекла и красок на основе жидкого стекла,
    • как один из компонентов преобразователя ржавчины.

    Процент ввода:

    • уходовая косметика - от 0,05-2% до 5% , без длительного применения; 
    • декоративная косметика -1-25%

    Свойства: 

    • противовоспалительное, 
    • подсушивающее, 
    • адсорбирующее, 
    • вяжущее и антисептическое.

    Является физическим (минеральным) фильтром. Обладает легким подсушивающим и антисептическим действием на кожу. В косметике чаще всего используется комбинация минеральных фильтров для создания оптимальной защиты кожи от солнечного излучения.
    Оксид цинка амфотерен — реагирует с кислотами с образованием солей, при взаимодействии с растворами щелочей образует комплексные три- тетра- и гексагидроксицинкаты.
    Оксид цинка растворяется в водном растворе аммиака, образуя комплексный аммиакат.
    При сплавлении с щелочами и оксидами металлов оксид цинка образует цинкаты. При сплавлении с оксидами бора и кремния оксид цинка образует стекловидные бораты и силикаты.

  • ПроизводительРоссия
    Вес10 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Оксид цинка (Zinc oxide), также купили

Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
  • Вес:
    5 г, 10 г
  • Производитель:
    Внутренний
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Биосера флюид (Biosulphur Fluid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Биосера флюид (Biosulphur Fluid)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    Великобритания
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диоксид титана
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диоксид титана
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Чехия
60 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Корея
140 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Внутренний
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бисаболол рацемический
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бисаболол рацемический
  • Вес:
    10 г
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    США
150 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
  • Вес:
    5 г, 20 г
  • Производитель:
    Китай
190 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1