Азелаиновая кислота (Azelaic acid)5.006

Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    5 г, 10 г
Все характеристики
Цена
210
Вес
5 г
10 г
Основной
В наличии
  • Азелаиновая кислота (нонандиовая кислота, 1,7-дикарбоновая кислота, azelaic acid, химическая формула: C9H16O4) - популярный фармацевтический ингредиент в средствах для коррекции акне (угревых высыпаний), для лечения себорейного дерматита и патологической гиперпигментации (в том числе мелазмы).
    Азелаи́новая кислота — двухосновная предельная карбоновая кислота. Обладает всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Соли и эфиры азелаиновой кислоты называются азелаинатами.
    Азелаиновая кислота образуется в ходе липидного обмена и в малых количествах содержится в теле человека. Для косметических и фармацевтических целей получают биохимическим путем.

    Страна-производитель: Китай.
    INCI:
    Azelaic acid.
    Внешний вид: бесцветные кристаллы.
    Растворимость: Азелаиновая кислота плохо растворима в холодной воде, хорошо растворяется в горячей, почти кипящей воде. Очень хорошо растворима в спирте и ацетоне. Имеет температуру плавления: 106,5C,а температуру разложения и кипения: 270—290C.
    Рекомендуемый процент ввода: до 15-20%.
    Способ ввода: диспергируют в жирной фазе (предварительно ее можно растереть в ступке с небольшим добавлением масла - чем меньше кристаллы, тем лучше). Обращаю ваше внимание, что препараты с азелаиновой кислотой суспензионные. Т.е. азелаинка находится в них в нерастворенном виде. Это совершенно не мешает ей проявлять свое терапевтическое действие. Примером таких препаратов является Скинорен (крем и гель).

    Свойства:

    • кератолитическое;
    • антибактериальное и противовоспалительное;
    • отбеливающее;
    • антиоксидантное;
    • антивозрастное;
    • себорегулирующее.

    Применение:

    • гели, мягкие пилинги на масляном или водном геле;
    • кремы для проблемной кожи с акне и пост-акнэ, спреи, лосьоны, болтушки, тоники;
    • гели и кремы для удаления пигментации и выравнивания тона и цвета кожи;
    • кремы и сыворотки, подавляющие альфа-редуктазу, разрушающую коллаген;
    • средства для жирной кожи;
    • антивозрастные средства.

    Меры предосторожности:
    При использовании азелаиновой кислоты в косметике ручной работы следует обращать особенное внимание на ее концентрацию, потому что в высоких дозах азелаиновая кислота может вызвать легкое жжение, покраснение кожи. В этом случае нужно кратковременно отменить применение или снизить дозировку. В редких случаях такой эффект может наблюдаться в первые 1-2 недели использования, даже при малых концентрациях.
    Противопоказанием для ее использования являются: глубокий пилинг лица, употреблении алкогольных напитков и перченой пищи, раздраженная кожа, применение после длительных солнечных ванн. Также необходимо избегать попадания азелаиновой кислоты в глаза, на слизистые оболочки носа, губ и рта.

    Условия хранения: хранить в сухом тёмном месте при комнатной температуре. Не замораживать.

  • Годен до11.2023г.
    ПроизводительКитай
    Вес5 г, 10 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Азелаиновая кислота (Azelaic acid), также купили

Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
  • Вес:
    5 г, 20 г
  • Производитель:
    Китай
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    Италия
580
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оксид цинка (Zinc oxide)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оксид цинка (Zinc oxide)
  • Вес:
    10 г, 100 г, 300 г
  • Производитель:
    Россия
30
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Койевая кислота (Kojic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Койевая кислота (Kojic acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
310
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Миндальная кислота
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Миндальная кислота
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Китай
240
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 800 г
  • Производитель:
    Индонезия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1