Койевая кислота (Kojic acid)

Добавить в избранное
Койевая кислота (Kojic acid)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    20 г
Все характеристики
Цена
260
Вес
20 г
100 г
Основной
В наличии
Доставка
Оплата
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
В корзине вы увидите стоимость после ввода своего региона.
Корзина учитывает вес упаковки и тары, а не только нетто ингредиентов.
Доступные варианты оплаты: Наличными в магазине, Оплата банковской картой (МИР, Visa, Mastercard), Оплата по счету.
Маленькая приятность
- За заказ от 1000 рублей вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
Мы ведем соцсети
Классные рецепты, поступление новинок, промокоды на распродажи, общение и юмор.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19
  • Страна-производитель: Германия.
    Койевую кислоту получают гл. обр. сбраживанием углеводов (глюкозы, арабинозы, ксилозы и др.) или глицерина с помощью бактерий Aspergillus orizae, Aspergillus glaucus и др. Койевая кислота обладает бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием. Диэфиры койевой кислоты входят в состав кремов и лосьенов, осветляющих кожу и защищающих ее от действия света.

    INCI: Kojic Acid (1/C6H6O4/c7-2-4-1-5(8)6(9)3-10-4/h1,3,7,9H, 2H2).
    Внешний вид: кристаллы или кристаллический порошок от светло бежевого до белого цвета.
    Запах: без запаха.
    Вкус: слегка горьковатый.
    Молекулярная масса: 142,11
    Молекулярная формула: C6H6O4
    Температура плавления: 152-154°С
    Рекомендуемый рН: 4,7.
    Растворимость: легко растворима в воде (43,85 г/л), маслах, этаноле, ацетоне, этилацетате, трудно - в диэтиловом эфире, СНСl3, не растворима в бензоле. Образует комплексы с металлами.
    Процент ввода: 1–4 %
    Свойства:

    • ингибирует тирозиназу;
    • предотвращает образование пигментации, осветляет кожу;
    • обладает антимикробным эффектом;
    • обладает отшелушивающим действием;
    • связывает ионы 2-х валентного железа, необходимого для синтеза меланина;
    • антиоксидантное действие (перехватывает свободные радикалы);
    • обеспечивает стойкий эффект отбеливания кожи почти в 60% случаев;
    • предотвращает серьезные солнечные ожоги, вызванные накоплением меланина.

    применение:

    • кремы;
    • сыворотки;
    • спреи и тоники для лица;
    • очищающие средства для кожи;
    • пилинги;
    • обеливающие средства для зубов.

    Хранение: в сухом, прохладном месте, вдали от света и солнечных лучей.

  • ПроизводительГермания
    Вес20 г
  • Загрузка данных...

Покупатели, которые приобрели Койевая кислота (Kojic acid), также купили

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1