Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Воск Жасмина, цветочный

Добавить в избранное
Воск Жасмина, цветочный
Воск Жасмина
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    10 г, 50 г
Все характеристики
Цена
790
1 100
Экономия
28%
или
310
Вес
10 г
50 г
Основной
В наличии
  • Производитель: Германия.
    Получен экстракцией цветков испанского жасмина Spanish Jasmine, JasminumGrandiflorum.

    INCI: Jasmine (Jasminiumgrandiflorum&J. sambac) Wax.
    Внешний вид: твердая или пластичная субстанция от желтого до оранжево-коричневого цвета с мягким цветочным ароматом жасмина.
    Температура плавления: 55—60°С.
    Условия хранения: в прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
    Свойства: 

    • бактерицидное;
    • противовоспалительное;
    • биостимулирующее;
    • десенсибилизирующее;
    • болеутоляющее;
    • успокаивающее; 
    • увлажняющее; 
    • смягчающее;
    • защитное;
    • антисептическое;
    • седативное
    • стимулирует процессы регенерации мягких тканей.

    Применение:

    • в уходовой косметике для лица и тела;
    • в декоративной косметике;
    • бальзамы для губ;
    • в средствах для защиты кожи от негативных воздействий окружающей среды (стресс, сильный ветер, холод, загрязнение);
    • в средствах по уходу за волосами (облегчает расчесывание волос, улучшает структуру, восстанавливает);
    • в парфюмерии;
    • в гигиенических средствах для тела, в средствах для снятия макияжа и очищающих продуктах.

    Процент ввода:

    • в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%,
    • в средства для волос: 0,03-2%,
    • для приготовления мыла: до 5%.

    Технология применения:

    • в бальзамах для губ - расплавить в емкости, добавить немного прогретого масла (для достижения степени мягкости, которое вам подходит), налить в банку,
    • в кремах и лосьонах - расплавить и добавить к масляной фазе крема или лосьона. Цветочный воск придаст продукту густоту и плотность, а также экзотический запах,
    • в процессе приготовления холодного мыла - при низких температурах сохраняются природные ароматы для мыла, также добавление воска, как правило, придает больше твердости мылу,
    • можно использовать в аромалампе для ароматизации воздуха.
  • Годен до12.2022г
    ПроизводительГермания
    Вес10 г, 50 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Воск Жасмина, цветочный, также купили

Новый
Воск Розы, цветочный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Розы, цветочный
  • Вес:
    5 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
  • Вес:
    50 г, 100 г
  • Производитель:
    Нидерланды
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
750
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    США
480
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Супермиксер косметический (4 насадки)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Супермиксер косметический (4 насадки)
990
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск апельсиновой кожуры натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск апельсиновой кожуры натуральный
  • Вес:
    10 г
  • Производитель:
    Германия
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
  • Вес:
    5 г, 20 г
  • Производитель:
    Китай
250
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Рисовых отрубей, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Рисовых отрубей, растительный
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Смола Мирры (Myrrh Gum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Смола Мирры (Myrrh Gum)
  • Вес:
    20 г
  • Производитель:
    Германия
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Палочка стеклянная (d6мм), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Палочка стеклянная (d6мм), 1 шт.
29
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1