Наблюдаются неполадки при выборе доставки в корзине. Пишите в комментариях всю необходимую информацию
Закрыть
Липецк
Ваш город Липецк?

Вегалан (Vegalan) - растительный ланолин

Добавить в избранное
Вегалан (Vegalan) - растительный ланолин
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    50 г
Все характеристики
Цена
430
Вес
50 г
200 г
800 г
Основной
В наличии
Доставка
Оплата
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
В корзине вы увидите стоимость после ввода своего региона.
Корзина учитывает вес упаковки и тары, а не только нетто ингредиентов.
Доступные варианты оплаты: Наличными в магазине, Банковской картой любого банка, Оплата по счету.
Маленькая приятность
- За заказ от 1000 рублей вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
Мы ведем соцсети
Классные рецепты, поступление новинок, промокоды на распродажи, общение и юмор.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19
  • Страна-производитель: Германия.

    Вегалан производится из возобновляемых растительных ингредиентов. По внешнему виду и сенсорным характеристикам, таким как растекаемость, блеск, липкость, густота полностью аналогичен животному ланолину.

    INCI: Butyrospermum Parkii Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables.
    Внешний вид: вязкая жёлтая масса. 
    Растворимость: растворим в маслах, не растворим в воде.
    Температура плавления: 40°С.
    Ввод: 1-100%, в зависимости от типа средства.

    Свойства:

    • увлажняет, делает кожу эластичной;
    • питает кожу;
    • образует защитную пленку, препятствующую трансэпидермальной потере влаги;
    • выступает в качестве носителя для доставки активов в глубокие слои кожи;
    • является эффективным стабилизатором эмульсий;
    • помогает контролировать вязкость рецептур;
    • может вводиться без нагрева в рецептуры, сделанные "холодным" способом;
    • служит защитным средством в кремах для рук и ног;
    • улучшает фиксацию помады на губах;
    • подходит для использования беременными и кормящими женщинами;
    • подходит в тех случаях, когда нежелательно использование животных компонентов;
    • водопоглощающая способность до 400%;
    • по микробиологии чище животного ланолина;
    • содержит олеиновую (Омега-3), линолевую  (Омега-6) и α -линоленовую кислоту(Омега-9);
    • смягчающая добавка, сглаживающая рельефность кожи.

    Применение:

    • в качестве растительного питательного ингредиента для приготовления косметики;
    • косметика для шелушащейся, сухой, потрескавшейся, обветренной кожи;
    • шампуни и кондиционеры;
    • помады;
    • безводные бальзамы, мази, косметические ухаживающие плитки;
    • ухаживающие средства для ногтевых пластин, кутикул (маникюрное и педикюрное направление);
    • косметика для беременных и кормящих женщин;
    • детская косметика;
    • пережиривающая добавка в мыло и другие продукты бытовой химии (средства для деликатной стирки, кондиционеры и пр).

    Условия хранения: в сухом темном месте.

  • ПроизводительГермания
    Вес50 г
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1