Страна-производитель: Индонезия.
Получения: прессование ядер кокосовых орехов.
INCI: Cocos Nucifera.
Внешний вид: полутвердая масса кремового цвета с характерным запахом.
Качество: 100% натуральный продукт.
Температура плавления: от 26оС.
Процент ввода: 10-50%, в чистом виде.
Свойства:
- питающее;
- увлажняющее;
- смягчающее;
- регенерирующее;
- омолаживающее;
- тонизирующее;
- разглаживающее;
- антиоксидантное;
- УФ-защитное;
- эмолент.
Применение:
- как базовое, транспортное масло;
- для восстановления ломких сухих волос;
- омолаживающие, питательные маски для лица;
- массажное масло для проблемной кожи;
- изготовление домашней косметики, крема, мази, губной помады;
- в качестве добавки в мыло ручной работы (хорошо вспенивается);
- защита от УФ излучения, перепада температуры, ветра.
Условия хранения: в сухом прохладном помещении в герметично закрытой таре, беречь от света.