Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Масло Брокколи, нерафинированное5.002

Добавить в избранное
Масло Брокколи, нерафинированное
Масло Брокколи, нераф.
Основной
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Объем
    10 мл, 30 мл
Все характеристики
Цена
160
Объем
10 мл
30 мл
Основной
Осталось несколько штук
  • Страна-производитель: Германия.
    Получение: методом холодного прессования.

    INCI: Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil.
    Внешний вид: маслянистая жидкость от светло до тёмно-зелёного цвета.
    Качество: 100% натуральное.
    Плотность при 20°С:  0,911.
    Йодное число: 97.

    Свойства:

    • очень легкое;
    • прекрасно впитывается, придавая коже исключительное чувство гладкости без жирности;
    • прекрасный эмолент (увлажнитель) в косметических продуктах;
    • может использоваться в качестве полностью натуральной альтернативы силикону;
    • выравнивает структуру волоса, увлажняет, снимает статическое напряжение, придает гладкость и блеск;
    • за счет высокой проникающей способности масло быстро попадает внутрь волосяного стержня, насыщая его питательными веществами и витаминами, при этом не утяжеляя и не создавая эффект склеивания прядей.

    Применение:

    • бальзамы для губ;
    • кремы;
    • косметика для ухода за волосами;
    • мыло;
    • лосьоны.

    Состав:

    Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

  • Годен до02.2022г.
    ПроизводительГермания
    Объем10 мл, 30 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Масло Брокколи, нерафинированное, также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    США
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Италия
95
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокоил изетионат натрия (Эльфан) (Sodium cocoyl isethionate) — ПАВ (порошок)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индия
200
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Скидка
Масло Тмина черного (Кумина), нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Тмина черного (Кумина), нерафинированное
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    США
340
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1