Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Фенохем (Phenochem) — консервант

Добавить в избранное
Фенохем (Phenochem) — консервант
Фенохем (Phenochem) — консервант
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Израиль
  • Вес
    10 г, 50 г, 100 г
Все характеристики
Цена
55
Вес
10 г
50 г
100 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Израиль.

    INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol.
    Внешний вид: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом.
    Растворимость: частично растворим в воде и глицерине, лучше растворим в маслах, полностью растворим в пропиленгликоле и спирте.
    Процент ввода: 0,25-0,8%.
    Свойства:

    • совместимость с большинством ингредиентов, используемых в индустрии средств персонального ухода;
    • стабильность в широком диапазоне рН - от 3 до 8;
    • стабильность при повышенных температурах;
    • жидкая форма, отсутствие пыления, что удобно в работе;
    • эффективен в средах с PH: 3,0 – 8,0;
    • эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 С.

    Применение:

    • декоративная косметика - туши, карандаши для глаз;
    • кремы;
    • лосьоны;
    • гели для душа;
    • шампуни.

    Примечание 1. Производитель рекомендует при изготовлении продуктов с большой водной частью, растворять консервант в воде при нагревании при постоянном помешивании до полного растворения. 
    Примечание 2. Для стабильности эмульсии лучше распределять консервант в водной и жирной фазах одновременно. 
    Примечание 3. Для водных продуктов допустим минимальный процент ввода, для эмульсий с большим процентом белковых производных рекомендуется максимальный ввод консерванта.

  • Годен до02.2022г.
    ПроизводительИзраиль
    Вес10 г, 50 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Фенохем (Phenochem) — консервант, также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    США
480
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Франция
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная)
  • Вес:
    1 кг
  • Производитель:
    Россия
370
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Xyliance (Ксилианс) — эко-эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Xyliance (Ксилианс) — эко-эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Франция
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Алоэ Вера (баттер), органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Алоэ Вера (баттер), органик
  • Вес:
    50 г, 100 г
  • Производитель:
    Великобритания
580
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1