Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Бензиловый спирт

Добавить в избранное
Бензиловый спирт
Основной
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    50 г, 250 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
70
Вес
50 г
250 г
1 кг
Основной
Осталось несколько штук
  • INCI:Benzyl alcohol.
    Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость с приятным запахом и жгучим вкусом.
    Растворимость: в бензоле, метаноле, хлороформе, этаноле, эфире, ацетоне.
    Процент ввода:

    • в качестве консерванта для косметических средств (водных и неводных) — до 3%;
    • в качестве антисептика — до 10%.

    Свойства:

    • органический продукт;
    • действует как фиксатор запаха;
    • отличный консервант;
    • применяется для обеззараживания масляных растворов;
    • при производстве косметики используются его свойства как растворителя и регулятора вязкости.

    Применение:

    • декоративная косметика;
    • макияж;
    • уход за волосами;
    • шампуни, бальзамы и стайлинг;
    • парфюмерия и духи;
    • уход за кожей;
    • уход за лицом, чистка лица;
    • уход за телом;
    • защита от солнца, после загара и для автозагара;
    • уход за полостью рта.

    Условия хранения: в прохладном проветриваемом месте, вдали от горячих мест и легковоспламеняющихся веществ.

  • Годен до08.2022г.
    ПроизводительГермания
    Вес50 г, 250 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Бензиловый спирт , также купили

Стакан лабораторный 50 мл, высокий
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 50 мл, высокий
85
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
  • Вес:
    20 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
50
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Палочка стеклянная (d4мм), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Палочка стеклянная (d4мм), 1 шт.
22
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 100 мл, высокий
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 100 мл, высокий
100
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шпатель/лопаточка для косметических средств стеклянная 83 мм
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шпатель/лопаточка для косметических средств стеклянная 83 мм
26
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−28%
Эфирное масло Аниса
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Аниса
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Германия
180
−50
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бета-Циклодекстрин (Beta-ciclodextrin)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бета-Циклодекстрин (Beta-ciclodextrin)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Китай
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицин (Glicinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицин (Glicinum)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Россия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1