Сверхкритический СО2 экстракт Хмеля

Добавить в избранное
Сверхкритический СО2 экстракт Хмеля
Сверхкритический СО2 экстракт Хмеля
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    10 г
Все характеристики
Цена
160 Р
Вес
10 г
В наличии
  • Страна-производитель: Россия.

    INCI: Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract.
    Внешний вид: густая маслянистая масса от темно-болотного (с желтоватым оттенком) до зеленовато-коричневого цвета со слабым своеобразным запахом.
    Растворимость: жирорастворим.
    Процент ввода: 0,05-0,1%.
    Свойства:

    • антиоксидант;
    • оказывает успокаивающее действие на кожу;
    • обладает антибактериальным и противовоспалительным действием;
    • подавляет рост бактерий и как результат предотвращает появление неприятного запаха;
    • положительно влияет на процессы регенерации в эпидермисе;
    • восстанавливает жировой баланс, помогает при жирной и проблемной коже, так же применяется с целью укрепления волос и как средство от перхоти.


    Применение:

    • мыло;
    • кремы, маски;
    • маски для волос от перхоти;
    • средства для укрепления волос;
    • дезодоранты;
    • средства для ног.

    Условия хранения: в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90%.

  • ПроизводительРоссия
    Вес10 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Сверхкритический СО2 экстракт Хмеля, также купили

EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель
  • Вес:
    50 г
  • Производитель:
    США
230 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−21%
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
140 Р
−30 Р
110 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
55 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Франция
90 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Италия
290 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 400 мл, низкий
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 400 мл, низкий
160 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Италия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Иланг-иланга
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Иланг-иланга
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Германия
220 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Германия
120 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокос — ароматизатор пищевой
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокос — ароматизатор пищевой
  • Вес:
    10 г, 50 г
  • Производитель:
    Россия
55 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Россия
95 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
50 Р
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1