Сквалан (Squalane), сахарный

Добавить в избранное
Сквалан (Squalane), сахарный
Сквалан (Squalane), сахарный
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Португалия
  • Объем
    10 мл, 30 мл, 100 мл
Все характеристики
Цена
420
Объем
10 мл
30 мл
100 мл
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Португалия.
    Сквалан используется в рецептурах, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах (средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта) т.к. он обладает низкой точкой застывания. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.) Благодаря способности регулировать диффузию душистых веществ, сквалан может использоваться как фиксатор отдушек.

    INCI: Squalane
    Внешний вид: представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах.
    Консервант: нет. Имеет сертификат ECOCERT.
    Свойства: 

    • высококачественный эмолент (смягчающий агент);
    • благодаря естественному сродству с кожей, легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Это объясняется тем, что сквалан — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека;
    • не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем;
    • абсолютно стабилен и устойчив к окислению.

    Применение: 

    • кремы;
    • солнцезащитные средства; 
    • средства по уходу за волосами;
    • маски для лица;
    • масла для ванн.

    Процент ввода: количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется.

    • в некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других — более 50%.
    • оптимальный уровень составляет 5 — 15%.

    Способ применения: вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла (и т.д.) при производственной температуре (до 96°C). При этом он обладает важным преимуществом — термостабильностью. 

  • Годен до05.2024г.
    ПроизводительПортугалия
    Объем10 мл, 30 мл, 100 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Сквалан (Squalane), сахарный, также купили

НУФ 500- гидрокомплекс для волос и кожи
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ 500- гидрокомплекс для волос и кожи
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Липосентол Гидро (Liposentol-Gidro), комплекс косметический витаминный
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
195
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Марокко
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    США
710
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    400 мл
  • Производитель:
    Италия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Шелка
  • Вес:
    10 г, 30 г, 100 г
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1