Наблюдаются неполадки при выборе доставки в корзине. Пишите в комментариях всю необходимую информацию
Закрыть
Липецк
Ваш город Липецк?

Гидрованс (HYDROVANCE)

Добавить в избранное
Гидрованс (HYDROVANCE)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    США
  • Вес
    100 г
  • Объем
    30 мл, 100 мл
Все характеристики
Цена
210
Вес
80 г
100 г
Основной
В наличии
Доставка
Оплата
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
В корзине вы увидите стоимость после ввода своего региона.
Корзина учитывает вес упаковки и тары, а не только нетто ингредиентов.
Доступные варианты оплаты: Наличными в магазине, Банковской картой любого банка, Оплата по счету.
Маленькая приятность
- За заказ от 1000 рублей вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна, кроме отдаленных регионов.
Мы ведем соцсети
Классные рецепты, поступление новинок, промокоды на распродажи, общение и юмор.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19
  • Страна-производитель: США.
    Гидроксиэтил мочевина или гидрованс выполняет роль увлажняющего компонента. Удерживает влагу натуральным образом, улучшает сенсорные характеристики рецептуры, увеличивает эластичность кожи, смягчает болезненные симптомы сухости кожи. Обладает широким спектром совместимости и является одобренным для применения также для нежной кожи глаз. Используется в косметике любого типа: кремы, лосьоны, молочко, гели, тоники, гели для душа, шампуни, дезодоранты, декоративная косметика и т.п. 

    INCI: Hydroxyethylurea

    Внешний вид: Жидкость прозрачного цвета без запаха, с низкой вязкостью, биоразлагаемый. Не содержит консерванта, не раздаражет даже саму нежную кожу, глобально одобрен.
    Растворимость: водорастворимый.
    Процент ввода: от 1% до 20%. 

    • крема 5-7%;
    • шампуни, маски 1-5%;
    • тоники, лосьоны до 20%.

    Свойства:

    • обеспечивает отличное увлажнение и эластичность кожи, значительно улучшает сенсорные ощущения на коже в сравнении с основными аналогами,
    • может быть использован в средствах по уходу за кожей без негативного эффекта липкости, вязкости на конечную рецептуру. Следовательно, не требуется или совсем небольшое количество эстетических модификаторов и используется для отличных сенсорных свойств конечного продукта,
    • может быть использован в качестве экономичной альтернативы увлажняющим добавкам при снижении концентрации силиконов и др.,
    • дополнительно, при сочетании с другими увлажняющими ингредиентами наблюдается эффект синергизма.

    Применение:

    • кремы;
    • молочко;
    • гели;
    • тоники для лица, тела и рук с эффектом увлажнения;
    • питательная косметика;
    • шампуни и маски для волос;
    • продукты против старения.

    Хранение: в сухом темном прохладном месте плотно закрытым.

  • ПроизводительСША
    Вес100 г
    Объем30 мл, 100 мл
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1