Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель5.002

Добавить в избранное
EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель
EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель
Основной
Осталась 1 штука

Характеристики

  • Производитель
    Внутренний
  • Вес
    50 г
Все характеристики
Цена
260
Вес
50 г
Основной
Осталась 1 штука
  • EmulSilk - эмульгатор растительного происхождения.
    Страна-производитель: США.
    INCI: Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and) Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride.
    Тип эмульсии: ламеллярные.
    Свойства: 

    • обеспечивает превосходное кондиционирование;
    • является структурирующим агентом, придает дополнительную стабильность рецептуре;
    • обладает непревзойденным сродством к волосам. Обеспечивает как самостоятельный уход, так и усиливает действие других ухаживающих компонентов;
    • облегчает расчесывание сухих и мокрых волос;
    • легко смывается и придает мягкость волосам;
    • обеспечивает анти-статические свойства (значительно более низкий статический заряд, чем у конкурирующего аналога);
    • образует ламеллярные гели;
    • совместим с катионными ПАВ и поликватами.

    Применение:

    • не смываемые кондиционеры,
    • маски для лечения волос,
    • кондиционирующие лосьоны для укладки, 
    • кондиционирующие шампуни, 
    • увлажнители кожи головы, 
    • ополаскиватели, 
    • продукты для термозащиты, 
    • кондиционирующие муссы, 
    • красители для волос, 
    • средства для завивки и распрямления.

    Рекомендации:

    • нагревать водную и масляную фазу выше 75°C,
    • растворим в неполярных и полярных маслах,
    • возможно включение больших количеств диметикона,
    • можно вводить при перемешивании,
    • не совместим с анионными загустителями (карбомером).

    Процент ввода: 1-9%.

  • Годен до08.2022г.
    ПроизводительВнутренний
    Вес50 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели EmulSilk (Эмульсилк) — катионный растительный эмульгатор/загуститель, также купили

BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бетаин (Betaine)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бетаин (Betaine)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Финляндия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с дозатором 200мл
  • Объем:
    200 мл
55
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованные протеины Пшеницы
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Италия
95
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−14%
Флакон ПЭТ прозрачный с белой крышкой флип-топ 200мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Флакон ПЭТ прозрачный с белой крышкой флип-топ 200мл
  • Объем:
    200 мл
42
−6
36
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетиловый спирт (Cetyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетиловый спирт (Cetyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Франция
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Конопли, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Конопли, нерафинированное
  • Объем:
    50 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1