Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Воск пальмовый (пальмовый стеарин)

Добавить в избранное
Воск пальмовый (пальмовый стеарин)
Воск пальмовый (пальмовый стеарин)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Индонезия
  • Вес
    300 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
220
Вес
300 г
1 кг
Основной
В наличии
  • Пальмовый воск - это натуральный компонент растительного происхождения. Его добывают из листьев пальмы в жарких странах Южной Америки (чаще всего в Бразилии).

    INCI: Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax.
    Внешний вид: порошкообразный.
    Растворимость: нерастворим в воде, в органических растворителях растворим только при нагревании, практически не растворяется в этиловом спирте. Растворим в масле.
    Свойства:

    • самый твёрдый и тугоплавкий из восков растительного и животного происхождения,
    • гипоаллергенный и смягчающий,
    • загуститель,
    • введение в состав косметики стабилизирует рецептуру,
    • пленкообразующие,
    • абсорбирующие.
    • иногда применяют в кремах в качестве структурообразователя,
    • обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую фазу и повышать температуру плавления массы губной помады,
    • бальзамы и стики благодаря воску становятся более термостойкими, прочными и гладкими,
    • при использовании в макияже глаз, воск застывает, но не ужесточает продукт,
    • придает высокую вязкость эмульсиям и суспензиям и для упрочнения липидной основы материалов,
    • обеспечивает хорошую текстуру и стабильность из-за высокой температуры плавления,
    • смягчающее и увлажняющее средство,
    • обладает хорошими защитными свойствами для кожи - образует защитный барьер на коже и губах, помогая им сохранить влагу.

    Применение:

    • помады и блески для губ,
    • подводки и карандаши для глаз,
    • тушь для ресниц,
    • тени для век,
    • базы макияжа,
    • дезодоранты,
    • кремы для чувствительной и обезвоженной кожи,
    • различные препараты для ухода за кожей,
    • солнцезащитные средства и средства после загара и т. д.

    Процент ввода:

    • стандартная дозировка: 2-10%,
    • в составе кремов - до 5%,
    • в бальзамах и помадах для губ – до 10%.
  • Годен до02.2023г.
    ПроизводительИндонезия
    Вес300 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Воск пальмовый (пальмовый стеарин), также купили

Воск Соевый, натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Соевый, натуральный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Великобритания
100
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сухоцвет Розы (бутоны-мини)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сухоцвет Розы (бутоны-мини)
  • Вес:
    10 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан для свечей
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан для свечей
45
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Фитиль свечной крученый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Фитиль свечной крученый
7
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глицерин (Glycerinum)
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стеариновая кислота 65% (Stearic Acid) — эмульгатор/загуститель
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стеариновая кислота 65% (Stearic Acid) — эмульгатор/загуститель
  • Вес:
    100 г, 300 г
  • Производитель:
    Малайзия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Парафин П-2 (брикет)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Парафин П-2 (брикет)
  • Вес:
    0.5 кг, 1 кг
  • Производитель:
    Внутренний
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 400 мл, высокий
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Стакан лабораторный 400 мл, высокий
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Мяты курчавой 60%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Мяты курчавой 60%
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Китай
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Пальмарозы, натур.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Пальмарозы, натур.
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Германия
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Карамель — ароматизатор пищевой
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Карамель — ароматизатор пищевой
  • Вес:
    10 г, 50 г
  • Производитель:
    Россия
65
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1