Страна-производитель: Индонезия.
INCI: Palm Kernel Oil.
Внешний вид: кремового/белого цвета твердая масса.
Растворимость: масла.
Температура плавления: 22ºС.
Процент ввода: 1-100%.
Свойства:
- противовоспалительное;
- увлажняющее;
- тонизирующее;
- антиоксидантное;
- способствует сохранению молодости кожи;
- ранозаживляющее;
- обладает смягчающим воздействием на кожу;
- применяется для кожи всех типов;
- устраняет морщинки, подтягивает контур лица;
- восстанавливает нарушения липидного баланса;
- укрепляет защитные функции эпидермиса;
- делает кожу нежной и гладкой;
- обладает уникальными глубоко проникающими питательными свойствами;
- хорошо увлажняет и придает бархатистость, крайне необходимо для сухой кожи;
- незаменимо для чувствительной кожи, подверженной воспалениям.
Применение:
- маски для волос/лица;
- массажные процедуры;
- скрабы;
- взамен бальзама после бритья;
- подготовка кожи к солнечным ваннам, обработка с целью устранения последствий длительного пребывания на жаре;
- уход за руками/ногами/ногтями – в составе ванночек и кремов;
- борьба с аллергическими высыпаниями.
Условия хранения: в сухом прохладном помещении в герметично закрытой таре, беречь от света.