Масло Календулы (масляный экстракт)

Добавить в избранное
Масло Календулы (масляный экстракт)
Масло Календулы (масляный экстракт)
Основной
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Объем
    100 мл
Все характеристики
Цена
210
Объем
100 мл
Основной
Осталось несколько штук
  • Страна-производитель: Россия.
    INCI: Calendula Officinalis Oil Refined.
    Внешний вид: жидкость от ярко-желтого до оранжевого цвета.
    Качество: 100% натуральное.
    Растворимость: жирорастовримое.

    Рекомендуемый процент ввода: 

    • убтан, эмульсии и гели — 1-4%;
    • сухое масло, сыворотки — 5-10%; 
    • бельди и брусковое мыло — 2-5%; 
    • гидрофильное масло — 10-20%;
    • взбитое масло, бальзам-растирание — 10-15%; 
    • шампуни и демакияж — 2-5%;
    • массажные смеси, заживляющие мази — 5-20%.

    Свойства:

    • питает и тонизирует кожу;
    • смягчает кожу, причем эффект после нанесения масла почти мгновенный, даже грубая кожа становится мягче, а трещинки затягиваются как на руках, так и при регулярном применении на огрубевших пятках; 
    • устраняет раздражения на детской кожи, в том числе и после подгузников;
    • отлично защищает кожу рук, когда надо работать на холоде или с химическими веществами;
    • укрепляет волосы и питает кожу головы; 
    • регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры;
    • ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках;
    • прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь;
    • успешно противостоит варикозному расширению вен, капиллярным нарушениям, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице;
    • повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды;
    • природный УФ-фильтр, предотвращает солнечные ожоги.

    Применение:

    • на трещины и порезы - можно в чистом виде;
    • нежные эмульсии и тоники; 
    • косметика для детей; 
    • крема и смеси для укрепления ногтей; 
    • косметика для волос и кожи головы; 
    • косметика для зоны вокруг глаз; 
    • смеси для массажа;
    • косметика для загара;
    • кремы;
    • губные помады;
    • шампуни;
    • средства для ванн;
    • растирания;
    • мазь заживляющая и увлажняющая.

    Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

  • Годен до06.2023г.
    ПроизводительРоссия
    Объем100 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Масло Календулы (масляный экстракт), также купили

Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
145
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Какао (баттер), нерафинированное, пищевое
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Колумбия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−18%
Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
280
−50
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    Италия
580
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ромашки, косметическое
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ромашки, косметическое
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    Россия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Зародышей пшеницы, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Зародышей пшеницы, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 250 мл
  • Производитель:
    Германия
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    1 л
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ромашки римской (масляный экстракт)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ромашки римской (масляный экстракт)
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    Россия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Лаванды (Германия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Лаванды (Германия)
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
260
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1