Ланолин безводный (шерстяной воск)5.003

Добавить в избранное
Ланолин безводный (шерстяной воск)
Ланолин безводный
Основной
Осталось несколько штук

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    100 г
Все характеристики
Цена
750
Вес
100 г
Основной
Осталось несколько штук
  • Страна-производитель: Китай.
    Ланолин — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.

    INCI: Adeps Lanae (lana oleum, Lanolin).
    Внешний вид: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина).
    Растворимость: растворим в маслах, не растворим в воде.
    Температура плавления: 40°С.
    Процент ввода: до 10%, в лечебные мази — до 30%.

    Свойства:

    • легко проникает в кожу;
    • является прекрасным эмолентом;
    • обеспечивает систему активной доставки косметических ингредиентов, либо лекарственных средств;
    • увеличивает термостабильность и вязкость крема;
    • эмульгатор;
    • высокая водопоглощающая способность.

    Применение:

    • смягчающая добавка в любую эмульсию, сглаживающая рельефность кожи;
    • добавка, уменьшающая трансэпидермальную потерю воды;
    • добавка в косметику для возрастной кожи;
    • косметика для шелушащейся, сухой, потрескавшейся, обветренной кожи;
    • добавка в шампуни и кондиционеры;
    • улучшение фиксации помады на губах;
    • пережиривающая добавка в мыло и другие продукты бытовой химии (средства для деликатной стирки, кондиционеры и пр.).

    Условия хранения: в сухом темном месте.

  • Годен до02.2023г.
    ПроизводительКитай
    Вес100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 5000 рублей и до 5 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК, Боксберри или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Ланолин безводный (шерстяной воск), также купили

Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 800 г
  • Производитель:
    Индонезия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), нерафинированное, баттер
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Германия
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оливем 1000 (Olivem 1000) — эмульгатор натуральный, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    США
710
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Аллантоин (Allantoin)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Аллантоин (Allantoin)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
150
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный чистый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный натуральный чистый
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
1 230
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1 - активный компонент
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Германия
630
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Карнаубский, растительный
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Бразилия
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1