Страна-производитель: Испания.
Получение: прессование.
INCI: Coffee Arabica L. coffee seed oil.
Внешний вид: маслянистая жидкость от желто-коричневого до зелено-коричневого цвета.
Качество: 100% натуральное.
Растворимость: масла.
Рекомендуемый процент ввода:
- в крема и лосьоны до 4-5%;
- в мыло, шампуни от 2 до 4 %;
- в бальзамы от 10 до 100%;
- сыворотки и средства демакияжа не более 2%.
Свойства:
- уменьшает возрастные изменения кожи;
- повышает эластичность;
- ультрафиолетовый фильтр;
- тонизирует кожу;
- обладает противовоспалительным действием, может применяться при борьбе с акне;
- интенсивное противоцеллюлитное действие.
Применение:
- антивозрастные и антикуперозные кремы;
- солнцезащитные средства;
- средства, повышающие упругость и эластичность кожи;
- противовоспалительные, противоугревые и успокаивающие средства;
- антицеллюлитные программы по уходу за кожей.
Состав:
- линолевая – 45%;
- линоленовая – 1,49%;
- пальмитиновая – 34,57%;
- олеиновая – 8,46%;
- стеариновая – 7,03%;
- арахиновая – 2,34%;
- бегеновая – 0,47%.
Условия хранения: в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.