Выдача заказов самовывозом в Липецке по графику:
вт, чт, сб: 10:00 — 15:00
ср, пт: 15:00 — 20:00
вс, пн — выходной день.
Отличный подходит в качестве натурального скрабящего вещества в мыле, кремообразный скрабах, средствах для умывания. Прекрасно отшелушивает отмершие клеточки, оказывает питательное и увлажняющее воздействие, оптимизирует процессы кровообращения и увеличивает тонус кожных покровов. Используется как декоративный элемент в мыле из основы, например, в качестве имитации снега. Пищевое качество, подходит для выпечки, изготовлении кокосового молока и десертов.
Кокосовая стружка – это продукт переработки мякоти кокосового ореха. В процессе мякоть превращается в небольшие гранулы белого цвета, которые высушиваются под воздействием высоких температур. На заключительном этапе переработки гранулы просеиваются через специальное сито и превращаются в стружку, повторяющую по вкусу мякоть кокосового ореха и сохраняет все его полезные свойства. Лидерами по производству стружки из кокосовых орехов считаются Малайзия и Вьетнам, а также Филиппины и Индонезия.
Существует три сорта стружки:
coarse – наименее ценная стружка, поскольку она является грубо растертой;
medium – стружка среднего размера;
fine – представлен мелко растертой стружкой, в которой большое количество жиров.
Кокосовая стружка достаточно калорийный продукт, так 65% её состава занимают жиры, углеводы и белки занимают от 13% до 14%. Стружка богата на витаминный, минеральный и микроэлементный состав. В ней присутствуют витамины: В, С, Е, и элементы магния, кальция, фосфора и железа. Лауриновая кислота – один из основных компонентов стружки, направлена на снижение риска развития раковых заболеваний и способна снизить уровень холестерина, что значительно уменьшает шанс развития заболеваний сердца и всей сосудистой системы.
Производитель | Индонезия |
Вес | 0.5 кг |