Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Глина косметическая Белая, каолин (Россия)

Добавить в избранное
Глина косметическая Белая, каолин (Россия)
Глина косметическая Белая, каолин (Россия)
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Вес
    50 г, 200 г, 1 кг
Все характеристики
Цена
40
Вес
50 г
200 г
0.5 кг
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Россия.
    INCI: Kaolin.
    Внешний вид: однородный белый порошок, имеющий желтый или сероватый оттенок. На ощупь она жирная.
    Свойства:

    • регенерация – ускоряется заживление ранок, небольших повреждений кожи, рассасываются рубцы;
    • снятие воспалений – особенно важно для увядающей, чувствительной кожи;
    • убирает периодические высыпания;
    • адсорбция – высокие очищающие качества, устранение токсинов, шлаков, придание свежести, ровного оттенка;
    • снятие зуда – после курса масок вы забудете о таких неприятных проблемах как повышенная сухость, постоянные шелушения.

    Применение:

    • маски для лица и тела;
    • очищающие средства;
    • обвертывания;
    • окрашивание волос;
    • мыловарение, гейзеры (бомбочки) для ванн.

    Условия хранения: при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей.

  • Годен до10.2025г.
    ПроизводительРоссия
    Вес50 г, 200 г, 1 кг
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Глина косметическая Белая, каолин (Россия), также купили

Глина косметическая Голубая (Россия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Голубая (Россия)
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Россия
40
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Розовая (Россия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Розовая (Россия)
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Россия
40
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Миндаля сладкого, рафинированное (миндальное масло)
  • Объем:
    100 мл, 250 мл, 1 л
  • Производитель:
    США
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Спирулина (порошок голубой водоросли)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Спирулина (порошок голубой водоросли)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Зеленая (Россия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Зеленая (Россия)
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Россия
40
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Виноградных косточек, рафинированное
  • Объем:
    100 мл, 500 мл
  • Производитель:
    Испания
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Черная (Россия)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Глина косметическая Черная (Россия)
  • Вес:
    100 г
  • Производитель:
    Россия
40
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Марокканская вулканическая глина Рассул (гассул)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Марокканская вулканическая глина Рассул (гассул)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Франция
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Кокоса (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Индонезия
490
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокамидопропил бетаин 40% (Cocamidopropyl Betaine) — поверхностно-активное вещество (ПАВ)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1