Выдача заказов самовывозом в Липецке по графику:
вт, чт, сб: 10:00 — 15:00
ср, пт: 15:00 — 20:00
вс, пн — выходной день.
Страна-производитель: Россия.
Альгиновая кислота — вязкое резиноподобное вещество, извлекаемое из бурых водорослей. Альгинат натрия — соль альгиновой кислоты.
Альгинатные маски — пластифицирующие маски для экспресс-ухода: застывая, они «фиксируют» контуры лица или тела.
Свойства Альгинатных масок:
— эффект лифтинга, проводят коррекцию овала лица, разглаживают морщины;
— укрепляют коллагеновые волокна, повышают тонус и эластичность кожи;
— удерживают влагу, сохраняют водный баланс, устраняют сухость ( в том числе возрастной кожи ), улучшают внешний вид;
— проводят детоксикацию, снимают следы усталости, осуществляют коррекцию возрастных изменений кожи, улучшают цвет лица;
— улучшают обмен веществ и процессы регенерации, дают общий омолаживающий эффект.
Маска с овсяной мукой подходит для всех типов кожи:тонизирует вялую, массирует уставшую, регенерирует стареющую, увлажняет сухую,улучшает цвет тусклой, очищает и снимает воспаления проблемной кожи.
Экстракт корня женьшеня стимулирует выработку коллагена, заживляет, смягчает, тонизирует, снимает раздражение, омолаживает и придает коже здоровый вид.
Состав альгинатной маски Овсяная с женьшенем:
Способ применения:
1. Развести сухую смесь холодной водой. Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1–2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны.
2. Сразу же после смешивания нанести маску на тело толстым слоем 2–4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Маска застывает до резиноподобного состояния за 10–15 минут.
3. Через 20–30 минут — застывшую маску снять «чулком», начиная снизу.
Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы, подходящие по типу кожи.
На 100 грамм сухой смеси расход воды — 300–340 гр.
На одну процедуру расходуется 20–50 грамм сухой смеси.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов маски.
Производитель | Россия |
Вес | 100 г |