Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Цитрат серебра (Silver citrate) — консервант5.001

Новый
Добавить в избранное
Цитрат серебра (Silver citrate) — консервант
Цитрат серебра
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Россия
  • Объем
    10 мл, 50 мл
Все характеристики
Цена
210
Объем
10 мл
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: США.

    INCI: Silver citrate.
    Внешний вид: бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом.
    Растворимость: водорастворим. Смешивается с этанолом, глицерином и пропилен гликолем.
    Процент ввода: 0,1-0,5%.
    pH: 1.4 - 1.6.
    Свойства:

    • обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов;
    • показывает хорошую совместимость в большинстве формул в pH факторе ниже 7 с анионными и неионогенными ПАВами, эмульгаторами и с амфотерными ПАВами;
    • может использоваться в качестве консерванта или активного дезодоранта;
    • совместим с большинством других консервантов;
    • совместим с ксантаном и многими загустителями полимера акрилата, но может быть несовместим с целлюлозой (HEC, HPMC) и производными крахмала, так же как с катионоактивными системами;
    • легко входит в водную фазу эмульсий, гелей и ПАВов, сделанных холодным методом;
    • не содержит формальдегидов; 
    • не содержит парабенов;
    • негалогенизированный;
    • без Фенолов;
    • никакой миграции в масляную фазу (повышается эффективность в водной фазе);
    • низкий процент ввода.

    Применение:

    • кремы и лосьоны (не катионоактивные эмульсии);
    • гели, сыворотки, продукты для лица;
    • спреи;
    • гели для душа и шампуни.

    Условия хранения: в защищенной от света таре.

    Примечание 1. В производстве эмульсий, произведенных горячими процессами, он должен быть добавлен в заключительной фазе после того, как эмульсия остыла ниже 50°C (122°F).
    Примечание 2. Для формул, чувствительных к кислотам, цитрат серебра может быть предварительно нейтрализован до дополнения к продукту.
    Примечание 3. Подвергание цитрата серебра к pH фактору выше чем 7 и температуры выше 50°C (122°F) нужно избежать, чтобы достигнуть оптимальной стабильности формулы.

  • Годен до07.2022г.
    ПроизводительРоссия
    Объем10 мл, 50 мл
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Цитрат серебра (Silver citrate) — консервант, также купили

Д-Пантенол 75%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Д-Пантенол 75%
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бисаболол рацемический
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Бисаболол рацемический
  • Вес:
    10 г
  • Производитель:
    Германия
220
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мочевина (Urea), ЧДА
  • Вес:
    100 г, 300 г, 1 кг
  • Производитель:
    Россия
95
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Франция
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Супермиксер косметический (4 насадки)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Супермиксер косметический (4 насадки)
990
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воронка пластиковая мини (прозрачная), 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воронка пластиковая мини (прозрачная), 1 шт.
15
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
НУФ (Натуральный увлажняющий фактор)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Япония
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Воск Пчелиный белый
  • Вес:
    20 г, 100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Китай
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Индикаторные полоски pH 0-12 (15 шт.)
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1