Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate) — со-эмульгатор/активный компонент

Добавить в избранное
Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate) — со-эмульгатор/активный компонент
Стеарат сахарозы — со-эмульгатор/активный компонент
Основной
Нет в наличии

Характеристики

  • Производитель
    Германия
  • Вес
    50 г
Все характеристики
Цена
155
Вес
50 г
Основной
Нет в наличии
  • Страна-производитель: Германия.
    Стеарат сахарозы получают из натуральных сахаров и растительных масел, и он является полностью растительным эмульгатором. Производитель относит этот компонент к категории «со-эмульгаторов», то есть дополнительных эмульгаторов, однако можно его использовать и в качестве единственного эмульгатора для получения очень легкой и нежной эмульсии. Так же Стеарат сахарозы можно использовать как активную увлажняющую добавку, так как он обладает сильным увлажняющим действием.
    100% растительное происхождение.

    INCI: Sucrose Stearate.
    Тип эмульсии: прямая (масло в воде).
    Внешний вид: гранулы кремового цвета.
    Растворимость: в маслах и в воде.
    Норма ввода: 1 - 5%. Лучше всего добавлять в водную фазу.

    Свойства:

    • эмульгатор полностью растительного происхождения - без PEG, оксиэтилатов и других производных;
    • мягкий соэмульгатор для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде";
    • быстро проникает в кожу;
    • обладает превосходными увлажняющими свойствами;
    • можно использовать как активную увлажняющую добавку;
    • позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий;
    • биологически разлагаемый.


    Применение:

    • кремы и лосьоны для ухода за лицом,
    • кремы и лосьоны для ухода за телом,
    • эмульсии после загара,
    • детская косметика.
  • ПроизводительГермания
    Вес50 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate) — со-эмульгатор/активный компонент, также купили

Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Алоэ Вера гель 10:1
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Германия
360
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Комплекс керамидов (церамидов) (Ceramide Complex)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Комплекс керамидов (церамидов) (Ceramide Complex)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Германия
180
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
  • Вес:
    20 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оксид цинка (Zinc oxide)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Оксид цинка (Zinc oxide)
  • Вес:
    10 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
20
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альгинат натрия 500 (Sodium alginate 500)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альгинат натрия 500 (Sodium alginate 500)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Китай
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol)
  • Вес:
    50 г, 200 г
  • Производитель:
    Германия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Эфирное масло Корицы
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Германия
160
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кетон малины (Respberry ketone)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кетон малины (Respberry ketone)
  • Вес:
    10 г, 30 г
  • Производитель:
    Китай
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
50
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Crystal OPC — основа для мыла кремообразная
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Crystal OPC — основа для мыла кремообразная
  • Вес:
    300 г
  • Производитель:
    Англия
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Диметикон (Dimethicone) — силикон
  • Вес:
    30 г, 100 г
  • Производитель:
    Франция
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) — силикон
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) — силикон
  • Вес:
    30 г
  • Объем:
    30 мл
  • Производитель:
    США
170
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1