Наблюдаются неполадки при выборе доставки в корзине. Пишите в комментариях всю необходимую информацию
Закрыть
Липецк
Ваш город Липецк?

DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная) отзывы

5.0015
5.0
общая оценка
1 отзыв к товару DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная)
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
14 отзывов
Напишите свое мнение о товареСделайте выбор других покупателей легче.
Написать отзыв
Б
(5 из 5)
30 января 2023 09:28
Основа для мыла
Основа проверенная, хорошо держит запах отдушек. Сохранилось мыло, которому 2,5 года, до сих пор пахнет. Плавится и застывает быстро
ответить
К
11 января 2020 15:34
Отзыв
Не дорогая мыльная основа, хорошо подходит для изготовления мыла с ровными разноцветными слоями
ответить
К
29 ноября 2019 13:22
Отзыв
Основа очень понравилась за удобство работы. Быстро плавится, быстро застывает. Запах легкий при плавке присутствует, но не критично. Готовое мыло по качеству устроило. Упаковка полиэтилен. Не очень удобно для хранения, но зато цена очень приятная. Покупала 2 раза и планирую снова ее приобретать.
ответить
П
16 октября 2019 18:56
Отзыв
Классная основа ,люблю именно белую за то ,что с ней получаются очень нежные пастельные тона !
ответить
О
12 октября 2019 15:49
Отзыв
Это наверно самая приятная цена на основу, что немаловажно! Топится быстро, застывает наоборот, что мне на руку, успеваю добавить все, что хотела. Мыльные цветочки не ломаются и мне очень нравится, что мыло легко достается даже из пластиковой формы. Я довольна, покупаю и белую и прозрачную основу
ответить
Т
23 января 2018 23:14
Отзыв
какая же замечательная основа. очень мягкая. легко плавится. красители в ней быстро перемешиваются. быстро застывает.
ответить
Е
11 января 2018 16:09
Отзыв
Мне тоже очень нравится эта основа. Ничуть не хуже Английской, по моему мнению. Пластичная, хорошо мылится.
ответить
А
10 января 2018 10:17
Отзыв
Отличная основа легко с ней работать пробовала Английскую разницы не почувствовала.
ответить
М
15 ноября 2017 21:20
Отзыв
согласна,брала основу для первых мылок и она мне понравилась.английскую не пробовала и даже не хочу,наша тоже хорошая для работы
ответить
А
14 ноября 2017 09:27
Отзыв
Хорошие качество основа застывает дольше чем Анлиская но для меня это плюс удобна варить взбитое мыло и ценна приятная.
ответить
А
11 ноября 2017 00:27
Отзыв
Основа очень мягкая быстро плавится в общем мне понравилась.
ответить
Д
13 сентября 2017 12:17
Отзыв
Прозрачная мыльная основа. На свету отдает желтизной,но это никак не отражается на качестве и внешнем виде готового мыла. Застывает дольше,чем английская основа, по этому проблем с заливкой мыла не возникает.Запах нейтральный. Мне очень понравилась эта основа-не дорого и отличное качество)
ответить
Г
29 марта 2017 10:32
Отзыв
Хорошая основа. Легко плавится и держит форму.
ответить
А
28 марта 2017 10:36
Отзыв
Отличная основа. Мыло быстро застывает в формочке. Не крошится.
ответить
С
3 марта 2017 23:54
Отзыв
Очень хорошая основа,хорошо застывает..Удобно варить многослойное мыло..
ответить
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1