Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Эмульсионный воск (аналог Polawax) — растительный эмульгатор

Добавить в избранное
Эмульсионный воск (аналог Polawax) — растительный эмульгатор
Эмульсионный воск (аналог Polawax) — растительный эмульгатор
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Украина
  • Вес
    50 г, 200 г
Все характеристики
Цена
80
Вес
50 г
200 г
Основной
В наличии
  • Страна-производитель: Украина.
    Внешний вид: твердые восковые хлопья без запаха.
    Растворимость: в горячей жирной фазе.
    Тип эмульсии: прямая (масло в воде).
    Рекомендуемый pH: 3-8.
    Процент ввода: 1-10%, максимум 25%.

    Свойства:

    • не токсичен;
    • растительное происхождение;
    • устойчив в кислой среде;
    • создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН;
    • придает мягкое приятное ощущение коже;
    • не оказывает раздражающего действия;
    • самоэмульгирующая система;
    • структурообразователь и эмолент;
    • предотвращает разделение компонентов в косметической формуле;
    • способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды;
    • способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи;
    • обладает дезинфицирующим действием;
    • создает гладкую тонкую кремовую текстуру эмульсии;
    • в кондиционерах для волос - улучшает их структуру, облегчает расчесывание;
    • прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта;
    • на теле не образуется жирная пленка, эмульсия становится легкой, что очень важно для жирной и склонной к воспалениям кожи;
    • не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи;
    • благодаря эмульсионному воску жирные масла усваиваются кожей намного мягче.

    Применение:

    • кремы, лосьоны, сливки;
    • увлажняющие, питательные, ночные косметические средства для лица и тела;
    • скрабы и пилинги;
    • средства для демакияжа;
    • кремы против морщин;
    • средства для рук;
    • детские кремы и лосьоны;
    • солнцезащитные средства;
    • кремы и лосьоны для автозагара;
    • косметические продукты с кислотами;
    • помады, бальзамы для губ;
    • гидрофильные массажные плитки, пралине для ванн;
    • средства для волос – шампуни, кондиционеры, ополаскиватели;
    • восстанавливающие и выпрямляющие составы для волос после химической завивки;
    • красители для волос, отбеливатели для волос;
    • средства для удаления волос;
    • антиперспиранты/дезодоранты.

    Способ работы: расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет.

    Хранение: плотно закрывать после применения емкость с воском, хранить при температуре от 0 С до 45 С, на расстоянии не меньше 1 метра от явных источников тепла и света.

  • Годен до02.2022г.
    ПроизводительУкраина
    Вес50 г, 200 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Эмульсионный воск (аналог Polawax) — растительный эмульгатор, также купили

BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кокосульфат натрия (Sodium coco-sulfate) — ПАВ для твёрдых шампуней
  • Вес:
    50 г, 250 г, 1 кг
  • Производитель:
    Германия
75
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Пальмовое (баттер), рафинированное
  • Вес:
    200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Малайзия
350
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Полисорбат ТВИН 80 (TWEEN 80, LAUROPAN T/80) — неионогенное ПАВ/эмульгатор
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Производитель:
    Индия
60
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−20%
Баночка-соусник 30мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка-соусник 30мл
5
−1
4
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка-помадница круглая натуральная 5мл
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Баночка-помадница круглая натуральная 5мл
11
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
  • Вес:
    20 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Косгард (Cosgard) — консервант
  • Объем:
    10 мл, 30 мл
  • Производитель:
    Франция
130
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шаромикс MCI (Sharomix MCI) —  консервант
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шаромикс MCI (Sharomix MCI) — консервант
  • Вес:
    10 г, 50 г
  • Объем:
    10 мл
  • Производитель:
    Великобритания
80
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Жожоба голден, нерафинированное (прессовое)
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Германия
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Ши (Карите), рафинированное, органик
  • Вес:
    100 г, 300 г, 800 г
  • Производитель:
    Нидерланды
190
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1