Выдача заказов самовывозом происходит только после уведомления о том, что заказ СОБРАН и готов к выдаче. Дождитесь уведомления на емайл и приходите по графику работы точки самовывоза.
Закрыть

Бета-Циклодекстрин (Beta-ciclodextrin)5.002

Добавить в избранное
Бета-Циклодекстрин (Beta-ciclodextrin)
Бета-Циклодекстрин
Основной
В наличии

Характеристики

  • Производитель
    Китай
  • Вес
    20 г, 100 г
Все характеристики
Цена
80
Вес
20 г
100 г
Основной
В наличии
  • Бета-циклодекстрин (БСД) – это вид олигосахаридов, которые образуются при участии ферментов из крахмала.
    Бета-циклодекстрин – углевод, получаемый ферментативным путём из крахмала.
    Благодаря своим свойствам циклодекстрины широко применяются в пищевых технологиях, фармацевтике, косметике, биотехнологии, аналитической химии и в процессах очистки воды.
    Когда вы трете страницу каталога «Avon», то это результат работы бета-циклодекстрина. Сухой порошок бета-циклодекстрина пропитывают духами и наносят на страницу журнала. Потом растирают пальцем и от тепла человеческого тела духи начинают пахнут.

    INCI: Beta cyclodextrin.
    Внешний вид: белый кристаллический порошок, без запаха, сладковатый на вкус, растворимый в воде, практически не растворимый в метаноле, этаноле, пропаноле и этиловом эфире.
    Растворимость: очень хорошо растворим в горячей воде, практически не растворим в спирту.
    Применение:

    • в дезодорантах для поглощения неприятного запах пота. Дезодоранты могут быть водные и безводные,
    • поглощает неприятные запахи от масел, активов и пр. в креме и лосьоне,
    • в матирующих кремах и лосьонах для поглощения кожного жира и снятия воспаления и раздражения. Бета-циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые провоцируют акне,
    • изготовленный Вами крем или лосьон будет стабилен по цвету и запаху под воздействием тепла, света и воздуха. И очень эффективен,
    • в шампунях и кондиционерах для волос для придания жемчужного блеска и поглощения кожного жира.

    Рекомендуемый процент ввода:

    • обычно от 0,1 до 5-10%. Соотношение активного вещества и бета-циклодекстрина 1:1,
    • для уменьшения выработки кожного сала и уменьшения сальности волос - 0,5-5%,
    • в продуктах анти-акне - 1-5%,
    • для придания жемчужного сияния средствам для волос - 2,5-5%,
    • в дезодорантах - 0,1-10%.

    Технология ввода:
    Берут одинаковое количество бета-циклодекстрина и активного вещества и растворяют бета-циклодекстрин в горячей воде 50-100 С, а активное вещество растворяют в подходящем растворителе (в холодной воде или спирту). После остывания раствора бета-циклодекстрина добавляют растворенный актив и перемешивают. Эту смесь добавляют в остывший крем и аккуратно перемешивают. Можно ее добавить в лосьон. Но такой крем не будет пахнут совсем, т.к. бета-циклодекстрин поглощает любые запахи и отдушки тоже.

    Можно просто насыпать в крем для поглощения неприятного запах масла или если вы не угадали с ароматом вашего будущего крема.
    Крупнейшие мировые компании, такие как Procter&Gamble, Ai-Star Co. и Revlon, используют Бета Циклодекстин в составе косметических средств.

    Свойства:
    - защита активных компонентов крема от окисления и разрушения под воздействием UV в течение срока хранения или использования;
    - маскировка неприятного запаха или вкуса пищевых продуктов и лекарств;
    - стабилизирует активные компоненты и снижает летучесть молекул;
    - преобразование жидких материалов в сухие формы;
    - улучшение растворимости веществ с низкой растворимостью в воде;
    - эмульгирование стероидов, жиров и жирных кислот;
    - управляемое высвобождение активных компонентов или лекарств;
    - бета-циклодекстрин лишен раздражающего действия;
    - высвобождать запахи при растирании.

  • Годен до05.2022г
    ПроизводительКитай
    Вес20 г, 100 г
  • Загрузка данных...
Маленькая приятность
- За каждую 1000 рублей в заказе вы получаете подарок-сюрприз.
Бесплатная доставка
Если ваш заказ от 3000 рублей и до 3 кг, то доставка по РФ бесплатна.
Отправка СДЭК или Почта
Отправка заказов по вторникам, четвергам и субботам после 12 часов.
Оффлайн точка продаж
Все отдушки можно понюхать. Размер тары и подарочной упаковки увидеть своими глазами по адресу г. Липецк, ул. Хорошавина 6, оф. 19

Покупатели, которые приобрели Бета-Циклодекстрин (Beta-ciclodextrin), также купили

Салициловая кислота (Salicil acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Салициловая кислота (Salicil acid)
  • Вес:
    20 г, 100 г
  • Производитель:
    Россия
50
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
BTMS (БТМС) — катионный эмульгатор, растительный
  • Вес:
    50 г, 200 г, 1 кг
  • Производитель:
    Корея
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Квасцы алюмокалиевые, чда
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Квасцы алюмокалиевые, чда
  • Вес:
    100 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
70
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Crystal — основа для мыла (прозрачная)
  • Вес:
    1 кг
  • Производитель:
    Россия
370
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Витамин Е жидкий 98% (Токоферола ацетат)
  • Вес:
    10 г, 30 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
110
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Гидролизованный кератин
  • Вес:
    30 г, 100 г, 250 г
  • Объем:
    100 мл
  • Производитель:
    США
420
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Молочная кислота 80% (Lactic Acid 80%)
  • Вес:
    100 г, 250 г, 0.5 кг
  • Производитель:
    Россия
90
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Кофеин (Coffeinum) натуральный
  • Вес:
    20 г, 50 г
  • Производитель:
    Германия
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid)
  • Вес:
    5 г, 20 г
  • Производитель:
    Китай
250
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
  • Вес:
    5 г, 10 г
  • Производитель:
    Китай
140
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Масло Арганы (железного дерева), девственное, нерафинированное
  • Объем:
    30 мл, 100 мл
  • Производитель:
    Марокко
280
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Opaque — основа для мыла (белая)
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
DA Soap Opaque — основа для мыла (белая)
  • Вес:
    1 кг
  • Производитель:
    Россия
370
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1